{var_dump()}
发文

TT大法需要铁腚

22611 27
萌新入坑国航
不得不说国航真的好难升白金
某书和飞客上找了好多累积航段的贴子
勉强研究出一条路线
上海-北京-重庆
重庆-北京-上海
0.5基础航段 0.5国航快线活动赠送航段
一共累积4个航段,总共花费2k
请问大神我这是不是亏了?
因为有看到别的帖子分享说400、500的中转票大把,但是我在ota都没搜到………
Ps:
一开始以为飞下来觉得坐飞机很开心
飞到后来真的好累…………
瞬间明白那些飞长线洲际航班发文问十几个小时经济舱如何度过的心态了
求问大家国航白金保里程花费最少
还是冲航段花费少
base上海,京沪出差 TT大法需要铁腚
TT大法需要铁腚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dk6066 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天舒河7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-9-9 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  备降的话.一般会下飞机吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

0791Alex  黑钻会员  2024-9-9 15:17:34  | 显示全部楼层
你这为了刷而刷肯定没意思啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai6 天前
luchengcheng  白金会员  2024-9-9 15:19:18  | 显示全部楼层
如果不是富哥的话不建议**,有那钱直接粮仓不香么
flyer2018  钻石会员  2024-9-9 15:47:36  | 显示全部楼层
办张中信国航携程金卡+0.2航段,搞个商旅认证+0.1航段,这样来回一趟航段成本下降1/4。
brianlu  钻石会员  2024-9-9 15:54:06  | 显示全部楼层
500一个航段的意义是什么。。。如果里程不能回血70-80%,航段就是亏本。
feiyang88  钻石会员  2024-9-9 16:50:00  | 显示全部楼层
这个价格飞什么TT,还不如飞Z舱去。里程还能多点。
穆一鸿  白金会员  2024-9-9 17:04:27  | 显示全部楼层
白金卡没多少是自费升上来或者保的吧…有这个钱出行粮仓不香吗?。最近发现账户各家里程合计几十万,感觉金卡都没必要保了..真要刷,青岛大连Z舱含税不到500,一天可以刷2个来回。
feiyang88  钻石会员  2024-9-9 19:37:22  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-9 17:04
白金卡没多少是自费升上来或者保的吧…有这个钱出行粮仓不香吗?。最近发现账户各家里程合计几十万,感觉金 ...
青岛大连里程太少了。
卷中卷  钻石会员  2024-9-9 20:38:26  | 显示全部楼层
没必要 对*股很不好
flyer2018 发表于 2024-9-9 15:47
办张中信国航携程金卡+0.2航段,搞个商旅认证+0.1航段,这样来回一趟航段成本下降1/4。
中信这个卡还有加赠吗
500/航段现在倒是正常,但是效率比较低,对腚不友好
qmdxde 发表于 2024-9-10 00:38
中信这个卡还有加赠吗
有,目前活动截止到24年12月31日,累积率在0.75航段以上的可以加赠
 钻石会员  7 天前  | 显示全部楼层
啊 建议还是刷定级里程吧 航段太痛苦了
银爪卡洛斯 发表于 2024-9-10 06:56
有,目前活动截止到24年12月31日,累积率在0.75航段以上的可以加赠
我的t+t好像都没有送过
龙三 发表于 2024-9-10 21:33
T是0.5航段,本身就不在加赠范围里
拿T+T刷太累了,要刷就刷国际两舱。终白里程永久有效,航段一年以后都会化作浮云。
龙三 发表于 2024-9-10 21:33
送的啊,刚坐完。
银爪卡洛斯 发表于 2024-9-11 09:56
T是0.5航段,本身就不在加赠范围里
送的。