{var_dump()}
发文

请问带老婆孩子出去玩,只有我一个人是金卡,能带俩人去休息室吗

25255 46
请问带老婆孩子出去玩,只有我一个人是金卡,能带俩人去休息室吗?孩子11岁了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
myxellos3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2024-9-9 21:26:34  | 显示全部楼层
国内大概率可以
power2008321  白金会员  2024-9-9 21:34:19  | 显示全部楼层
国内理论上不行,但是如果不是人特别多的时段,可以和休息室小哥哥小姐姐谈谈心,大概率可以一起进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk7 天前
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc30半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2715 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yasar  终钻会员  2024-9-9 21:51:07  | 显示全部楼层
讲道理不行,有点数或者银联62看看三人的
lwto189  钻石会员  2024-9-9 21:54:39  | 显示全部楼层
国内航班3000里程一人进休息室
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-9-9 21:59:51  | 显示全部楼层
这会不知道吗?
同一航班可以带一位 小孩不知道可以谈心?
国内谈心问题不大 国外肯定是一带一
bird.  钻石会员  2024-9-9 23:49:41  | 显示全部楼层
不能 但自营休息室门口随便找个人帮忙刷一下就行了 也不为难前台
理论不能。看你谈心水平
qitengfeng 发表于 2024-9-9 21:26
国内大概率可以
现在ZH卡的很严了。WUX尊鹏阁前面家长谈了好久心都是不行,最后还是我给带进去的。里面基本没人
akl_cat 发表于 2024-9-10 04:51
现在ZH卡的很严了。WUX尊鹏阁前面家长谈了好久心都是不行,最后还是我给带进去的。里面基本没人
是的,前段时间深圳卫星厅尊鹏阁看到一个国航航班深航票号想用尊鹏阁券的被拒绝进入了
akl_cat 发表于 2024-9-10 04:51
带人的话不是要同航班吗?怎么能每次都遇到同航班的金卡啊还是其实不卡这个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我7 天前
飞客3309697 发表于 2024-9-10 07:21
带人的话不是要同航班吗?怎么能每次都遇到同航班的金卡啊还是其实不卡这个?
同问