{var_dump()}
发文

里程票改期退换

4983 10
里程票改期退换
我之前兑换了中秋节青岛到重庆的往返里程票,现在去不成了,请问大家该如何减小损失呢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹏-16 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

open 一年内需要用时候改签
先open 等明年雷雨季洗出来 今年雷雨季过了没法洗了
求实  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
怎么open啊,没操作过
更与何人说? 发表于 2024-9-13 11:15
请教一下怎么open
更与何人说? 发表于 2024-9-13 11:15
我也想了解下过程,😄
求实 发表于 2024-9-13 10:19
里程票改期退换
我之前兑换了中秋节青岛到重庆的往返里程票,现在去不成了,请问大家该如何减小损失呢
去不了也就赌下,只要有一程延误了就可以免费退,如果没有延误自动open,后面就找机会改签,出票时间开始算一年内有效,改签费用为10%出票里程或者100一次。
娴汉 发表于 2024-9-13 16:27
去不了也就赌下,只要有一程延误了就可以免费退,如果没有延误自动open,后面就找机会改签,出票时间开始算一年内有效,改签费用为10%出票里程或者100一次。
多谢回答,但是还是有些不太清楚,我赌延误最晚赌到什么时候啊,我如果不值机,飞机起飞了,那这个票是不是就作废了啊。他会自动转换成open吗?
评论内容不可见
首先,青岛到重庆,没有95583的航班。
其次,如果静观其变待航班延误再非自愿才是王道。
最后,损人品的是找个三甲医院开个证明完全可以**全退。
会的。不飞自动一年内有效