{var_dump()}

农行二卡南航白申请挂了,咋办

20514 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
农行二卡南航白申请挂了,咋办?
4年前首卡下的精粹白,10w额度。刚申请二卡,挂了。那个网点业务员看着很不熟练。
综合评分不足是什么意思呢? 农行二卡南航白申请挂了,咋办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
毕可Simon6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tinko6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落086 天前
巫妖王在飙车6 天前
哥哥很牛掰6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

果断围观!感谢楼主的分享!
授信到顶了没,农行刚扣自己首卡的
这个找给你办卡的理财经理查  看是刚扣还是别的问题
一般都是刚扣不满足,销卡或者提供更高的资产证明
神奇宝贝大师 发表于 2024-9-23 07:58
首卡碰瓷下来的?
现在都不好碰瓷,要看日均
继续办啊 或者刚扣了
unknown_id  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
uzhh1234 发表于 2024-9-23 08:57
一般都是刚扣不满足,销卡或者提供更高的资产证明
近一年个税app的税前有130w,上班族。是有挺多信用卡的,我想着,他们不是共享额度嘛,我首卡已经有10w额度,二卡不超过这个额度的话,就被共享了嘛。精粹白刷了几年,征信也没问题。找客服去反馈了。
unknown_id  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-23 09:01
现在都不好碰瓷,要看日均
要看存款嘛?在农行的存款一直是0…
我是大白 发表于 2024-9-23 09:47
经理不行
我怀疑是,我问我家附近一个支行,他们说申请材料需要把个税app里记录打印出来,然后业务员签字或者支行行长签字,证明亲自见过材料,然后再扫描上传。我申请的那个支行是,只把截图上传了,没签字,他们说没听说要签字上传。
手里其他的卡多吗?可能授信到顶了。开一张收入证明,或者搬砖下卡
d1f2y3t4l5 发表于 2024-9-23 12:34
手里其他的卡多吗?可能授信到顶了。开一张收入证明,或者搬砖下卡
多,现在有10行的信用卡。我申请南航白作为二卡的话,说是共享首卡精粹白的额度。还会看我各行的总授信额度嘛?农行存款利率低,不想搬砖存他那………
unknown_id 发表于 2024-9-23 12:57
多,现在有10行的信用卡。我申请南航白作为二卡的话,说是共享首卡精粹白的额度。还会看我各行的总授信额度嘛?农行存款利率低,不想搬砖存他那………
你这种肯定是刚性扣减了,农行二卡审核时会把一卡额度算在已授信额度里。你不想搬砖就试试让农行出具一张空白的收入证明,拿着收入证明去你工作单位找人事填写收入证明并盖公章,拿给农行网点,重新进件
d1f2y3t4l5 发表于 2024-9-23 15:28
你这种肯定是刚性扣减了,农行二卡审核时会把一卡额度算在已授信额度里。你不想搬砖就试试让农行出具一张空白的收入证明,拿着收入证明去你工作单位找人事填写收入证明并盖公章,拿给农行网点,重新进件
这样啊,好的,多谢,我刚去查征信,看看我总授信额是多少
unknown_id 发表于 2024-9-23 15:39
这样啊,好的,多谢,我刚去查征信,看看我总授信额是多少
农行认定的个人总授信是个人收入的3倍。你的收入的3倍减包括农行的总授信,超过5W就能下航司白二卡。所以开一张收入证明对你最有用