{var_dump()}

农行那个双倍积分,还是不能领取,我23号就达标了

11727 19
农行那个双倍积分,还是不能领取,我23号就达标了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
netorang3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh783 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心3 天前
飞客26788923 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
大付付付付3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

同样23号达标,25号领的,24号就给双倍积分了,农行真是厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主3 天前
说明还不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主3 天前
说明是航空卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao前天 19:45
白玉楼主3 天前
只要不是开始那两天都是第二天就能领
估计是你用的航司卡,不是普通卡
哈哈,我也是刷的这个,完犊子
我也是航司卡,完戏了。
还可以一直持续到10月7日
刷的航司卡,领不了
刷航司卡的都是大聪明
不能刷航司卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao前天 19:45
rhinocao  黑钻会员  前天 19:45  | 显示全部楼层
信息安全 发表于 2024-9-26 08:32
说明是航空卡
哈哈,一语中的