{var_dump()}
发文

又被偷钱了…

27393 34
又被偷钱了…
继上次在新加坡w钱包遗失后少了1/3现金后,这次港澳4天,2天香港丽思+2天澳门w,回国后发现仅剩的两张日元5000+1000,5000那张没了…
专门把大额现金放随身小钱包,只留了2张日元和几张10元人民币在背包里,没想到就这样都还要偷…精确的把5000那张拿走了,不多也不少,至于10元的没数了…
大概率是澳门w丢失的,因为隐约记得香港退房后检查过…
背包在外面从来没离开过视线,并且能精确的只掉一张纸币,只能是在酒店房间内了。
金钱损失是小,但也太没有安全感了,再次提醒大家注意,无论境外还是境内,一定不要把现金留在房间内,毕竟是死无对证的事情… 又被偷钱了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamsm昨天 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

觉得该想想约了谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi昨天 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南极熊  蓝钻会员  昨天 11:55  | 显示全部楼层
打扫🧹个干干净净
RS232  蓝钻会员  昨天 11:55  | 显示全部楼层
把现金放在房间。。。你这是在考验人性呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎昨天 12:25
你脑门上是不是写了四个字:快来偷我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎昨天 12:25
Kyotory  白金会员   楼主| 昨天 11:58  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-9-26 11:55
把现金放在房间。。。你这是在考验人性呢
这是后来拍的,钱是放在钱包里,还藏在背包里的
Kyotory  白金会员   楼主| 昨天 11:59  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2024-9-26 11:54
觉得该想想约了谁
没有别人,哥们儿
国内也丢过表示随用随取
MK003  钻石会员  昨天 12:02  | 显示全部楼层
保洁:一定是小费 客人放桌上掉下来了而已
kidl  蓝钻会员  昨天 12:13  | 显示全部楼层
以前也被偷过,理解,有时候现金多的话带身上也不方便只能放包里
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen19昨天 13:44
Kyotory昨天 13:01
不带现金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 12:56
上半年有次在香港丽思带了一万港币,退房下楼坐高铁打算把现金存起来的时候发现少了一千
留现金在房内=自己送钱给别人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 12:56
RS232  蓝钻会员  昨天 12:51  | 显示全部楼层
Kyotory 发表于 2024-9-26 11:58
这是后来拍的,钱是放在钱包里,还藏在背包里的
我去健身房跑步,都会把手表和现金锁在保险箱里,如果保险箱不好使就锁在行李箱里。
有一次在南京玄武湖边上的威斯汀,跑完步冲了个澡就退房,走了有半个多小时才想起手表还锁在保险箱里,于是又折了回酒店去取的。
帝王引擎 发表于 2024-9-26 12:25
留现金在房内=自己送钱给别人
“小费”
真的有想自己带监控器入住的想法
吓我一跳er 发表于 2024-9-26 13:26
真的有想自己带监控器入住的想法
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵重物品放在摄像头后面。
唯一一次房间内丢钱包是7/8年前在印尼龙目岛某万豪系,大概是想拿钱的时候我刚好回来所以把整个护照包拿走了,还是退房赶飞机那天。我看没了没让客房走,把酒店经理叫来我自己站门口,给他们个台阶让他们帮我找,还友情提示比如床底下之类的,最后他们演了个戏把藏在身上的钱包放到了床底下,再告诉我找到了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rhythm16 小时前
MrWool昨天 22:06
帝王引擎昨天 16:27
win520昨天 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Helder  黑钻会员  昨天 13:49  | 显示全部楼层
无论境内境外酒店,我都是全程DND
jsycdw  银卡会员  昨天 14:12  | 显示全部楼层
请问如果放保险柜的话还会被偷吗
伙叔Marstro 发表于 2024-9-26 13:49
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵重物品放在摄像头后面。
唯一一次房间内丢钱包是7/8年前在印尼龙目岛某万豪系,大概是想拿钱的时候我刚好回来所以把整个护照包拿走了,还是退房赶飞机那天。我看没了没让客房走,把酒店经理叫来我自己站门口,给他们个台阶让他们帮我找,还友情提示比如床底下之类的,最后他们演了个戏把藏在身上的钱包放到了床底下,再告诉我找到了。