{var_dump()}

三倍积分活动,可以用公务卡1万达标,然后精粹……

11962 14
三倍积分活动,可以用公务卡1万达标,然后精粹白后续三倍吗?
还是达标的1万块也必须用精粹白消费才行啊?这样积分能最大化一些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
专属小贱i前天 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb563 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662983 天前
无悔青春3 天前
81郭先生3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

一万门槛用公务卡刷确实有1.5倍,虽然我想问的是,为什么你不全程用公务卡刷,虽然没有多倍积分,但可以同步参加银联62活动啊
细则写的那么清楚,抖机灵的功夫多看一眼就知道行不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱小树前天 07:58
archerzmh  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客2337481 发表于 2024-9-26 18:36
细则写的那么清楚,抖机灵的功夫多看一眼就知道行不行了
真心求教,为啥说抖机灵呢。
达标条件说用名下农行信用卡,消费满1万,也没说用什么卡啊。
后续消费不可以和公务卡等多倍,以及部分卡不能用,这个我读懂了。所以就问问达标到底能不能用多倍啊 三倍积分活动,可以用公务卡1万达标,然后精粹……
archerzmh  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
咨询了客服,说达标的1万块,可以用公务白,因为这个卡不在限制不能用的范围内
后续的消费,客服妹子建议消费几笔试试看。这也是个办法。。。
archerzmh 发表于 2024-9-26 18:50
后续消费不可以和公务卡等多倍,以及部分卡不能用,这个我读懂了。所以就问问达标到底能不能用多倍啊
可以的,公务卡刷一万,我就是这样的
水寒87 发表于 2024-9-26 19:38
可以的,公务卡刷一万,我就是这样的
后续消费呢,用公务白还能累加吗?
是3.5倍,还是1.5倍,还是只有3倍?
archerzmh 发表于 2024-9-26 18:50
后续消费不可以和公务卡等多倍,以及部分卡不能用,这个我读懂了。所以就问问达标到底能不能用多倍啊
公众号里有明细,具体哪些卡参加,哪些卡不参加 三倍积分活动,可以用公务卡1万达标,然后精粹……
自己看细则,里面有举例
爱小树  钻石会员  前天 08:00  | 显示全部楼层
archerzmh 发表于 2024-9-26 19:12
咨询了客服,说达标的1万块,可以用公务白,因为这个卡不在限制不能用的范围内
后续的消费,客服妹子建议消费几笔试试看。这也是个办法。。。
我应该夸楼主耿直么?