[已解决]工行新户,打算申请黑白菜,但是只能国外刷吗

7943 15
工行新户,打算申请黑白菜,但是只能国外刷吗
看下来黑白菜是万事达单标卡啊,如果要消费是不是还得再申请一张银联卡?有推荐吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春1 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子2020昨天 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hustop  钻石会员  昨天 21:10  | 显示全部楼层
仔细看一下申请页面就会发现国内能微、支使用。
部分更新的POS也可以插卡、挥卡使用。
现在可以境内用,目前各大银行新出的万事达单标卡是在2023年年底万事达拿到人民币清算牌照之后出的,有人民币账户了,可以绑定微支等境内网付平台使用,也可以境内线下直接刷万事达标的机子

举报    本楼为最佳答案   

Mzcoder  金卡会员  昨天 21:37  | 显示全部楼层
新户异地激活是个问题
kobe2008grady  白金会员   楼主| 昨天 21:39  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-13 21:17
现在可以境内用,目前各大银行新出的万事达单标卡是在2023年年底万事达拿到人民币清算牌照之后出的,有人民币账户了,可以绑定微支等境内网付平台使用,也可以境内线下直接刷万事达标的机子
谢谢,受教了
kobe2008grady  白金会员   楼主| 昨天 21:56  | 显示全部楼层
Mzcoder 发表于 2024-10-13 21:37
新户异地激活是个问题
实在不行就去的时候激活,平时会有去上海出差机会
AE和万事达都有人民币账户了,国内随便刷
kobe2008grady 发表于 2024-10-13 21:56
实在不行就去的时候激活,平时会有去上海出差机会
你申请北京香白啊
樱柠  黑钻会员  昨天 22:36  | 显示全部楼层
有的人管这种单标万事达叫新万事达,自带rmb账户,在境内交易走的rmb通道。
myimee  蓝卡会员  昨天 23:04  | 显示全部楼层
Mzcoder 发表于 2024-10-13 21:37
新户异地激活是个问题
首卡才需要面签,办个本地卡线下激活,其他卡就可以app激活
kobe2008grady  白金会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
SherryLove 发表于 2024-10-13 22:28
你申请北京香白啊
其实刚才查了下好像我也能申请科创白…貌似都一样的?
kasmi7  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
微信有分,刷卡1k以内无分(1k以上看mcc)
国内正常情况下没人去刷卡吧…
境外的话人民币万事达兼容性低于老万事达,也不会是首选吧