为什么总有大聪明以为大家去扫码办卡是被忽悠了呢,上海黑白菜扫码办是因为可以......

17714 12
为什么总有大聪明以为大家去扫码办卡是被忽悠了呢,上海黑白菜扫码办是因为可以领两份100的立减金,天津黑白菜是因为当时茶馆还没15次刷免消息的时候在其他渠道就已经有卡员主动发文了 为什么总有大聪明以为大家去扫码办卡是被忽悠了呢,上海黑白菜扫码办是因为可以......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马鼠标5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444035 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanyezhimi昨天 22:22
神魔魅力昨天 22:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:25  | 显示全部楼层
这两一个非说我蓝钻是小号一个说我不了解……太搞笑了 为什么总有大聪明以为大家去扫码办卡是被忽悠了呢,上海黑白菜扫码办是因为可以......
为什么总有大聪明以为大家去扫码办卡是被忽悠了呢,上海黑白菜扫码办是因为可以......
你这个是哪个公众号啊?
谁不知道为人头呀,不过一个愿打一个愿挨
恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:51  | 显示全部楼层
问就是热爱 发表于 2024-10-13 21:47
都是为了那点人头
本来就是你情我愿的事,我知道他赚我人头,他知道我贪那100
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honecrane昨天 22:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员   楼主| 昨天 22:01  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-10-13 21:49
谁不知道为人头呀,不过一个愿打一个愿挨
你情我愿的事,都是为了有利可图
honecrane  钻石会员  昨天 22:15  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-13 21:51
本来就是你情我愿的事,我知道他赚我人头,他知道我贪那100
对啊 反正老户不值钱 在哪申不是申
扫码能领两份100的立减金,互助互利也是挺好的
樱柠  黑钻会员  昨天 22:33  | 显示全部楼层
担心被骗?我在扫码申请广州黑牡丹前也迟疑过,在其他网友申请了(遗憾的是他没通过)、储蓄卡开户网点客户经理不回复我之后,我一狠心就申请了。不入虎穴焉得虎子,况且工行app扫人家的码能跳转对应界面,我就提交了。扫客户经理的码是互惠共利的,银行员工也有任务,如果不损害自己利益,我觉得顺手帮一下银行员工也算善举。工行黑牡丹申请的时候,客户经理的账号被封,人还是通过我卡关联的手机号加上了我,并没有没好处了就不认人。
我不给别人送人头,自己申请不也拿不到多的立减金么,咋这么在意这个呢,除非是那种我自己能邀请我自己的,我自己能拿到返利,我还可以理解,这种自己拿不到点,在意那么多干啥
AltDelet  金卡会员  昨天 23:45  | 显示全部楼层
我就这么说。我自己 App 和扫公众号办的,都拒绝。App 都是 AI 电话后拒绝,公众号是秒拒。拒了 5 次。
只有扫客户经理的码,秒过。
现在问题来了,求问在哪里有双 100 哈哈哈。