中行被暂停使用,问信用卡客服却说卡正常状态,……

17375 17
中行被暂停使用,问信用卡客服却说卡正常状态,但是户被暂停了。发卡行今天来电让再等一周,先提交申请,可能能解除,也可能不能解除。没抱啥希望了,我现在申请新卡,会被拒绝吗。还有一张二卡能使用吗。 中行被暂停使用,问信用卡客服却说卡正常状态,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
longxing1005 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
停户了申下来又能有什么用呢?停卡只针对单张卡,停户是针对你这个人,你名下的每张卡
马の也  蓝钻会员  | 6 天前  海南  | 显示全部楼层
户有问题那就是大问题啊
11111477wq  钻石会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
搞羊毛的时候一声不吭遇到事情就想到飞客
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Miracolo昨天 18:41
zzzqqqq昨天 12:34
水仙花前天 22:01
Kelvinkuma3 天前
和蔼可亲的徐叔叔3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rolland  白金会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
你是怎么弄的,能讲讲吗,当天存刷吗?
dingzh  蓝钻会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
多办几个破四机
Liris  蓝钻会员  | 5 天前  海南  | 显示全部楼层
最近中行抽风了
wxiaobai  终钻会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
说出你的故事
zhibei  黑钻会员  | 5 天前  天津  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-10-18 16:40
搞羊毛的时候一声不吭遇到事情就想到飞客
神回复
gs1016  银卡会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
最近中行好多人进坑
linkccb  金卡会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
我的去给解开了。就是额度低。存刷的问题
。凉眸  黑钻会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
gs1016 发表于 2024-10-19 14:19
最近中行好多人进坑
这么厉害不是说四大行耐撸,这个楼主是怎么撸的能被停户?
倦一游走  终钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-10-19 14:34
这么厉害不是说四大行耐撸,这个楼主是怎么撸的能被停户?
7月我信用卡开户行电话,说我大额消费被系统标记,让开户行询问本人并提交审查结果,网点客服让我出示发票,我说没发票。他说我的钻石卡每月都固定4笔8000-9000的消费,而且还没有商户名称,都是XX支付,大概持续2年,其实你们也知道我是为了免除年费,然后采取一些特殊的BUG手法。我问他后续处理意见,客服说大概率降额,但可以帮我委婉一点上报。一个月以后,降额20%,所以中行真不耐撸,不过好在中行是单卡降额,不涉及其它卡片,这点挺好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yq3320083 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A藍.  银卡会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
你也中招了,我服了
dranshen  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
中行都能封卡,你是要撸的多猛啊
A藍.  银卡会员  | 昨天 11:33  广东  | 显示全部楼层
解开了
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主 | 昨天 15:48  福建  | 显示全部楼层
A藍. 发表于 2024-10-23 11:33
解开了
恭喜