发文

限量航线往返小结一周一班只运行一个月

3384 1 打印
限量航线往返小结一周一班只运行一个月
就随心写一下不参加比赛没啥文笔~
北京大兴—青岛胶东JD5737 含税310
青岛胶东—北京大兴JD5738 含税360
真的好舍不得这条线,虽然一周只有周一飞一班但是真的舍不得,票价也便宜,时刻还好,大兴9点15起飞 刚好去休息室吃个早饭就起飞,胶东13点25起飞不用起早刚好在休息室吃个午饭落地大兴不是高峰点地铁人也不多…
可惜换季这条仅运行不到一个月的航班就没了…
虽然北京到青岛高铁最快只有三个小时但是还是喜欢坐飞机,因为飞机不用一小时就到了。
10月14日北京出发大雾延误了45分钟,看了下那天航班好多都延误好久,因为这个航线本身就是拉北京飞青岛然后再飞伦敦的,估计是因为怕影响后续飞伦敦的就没怎么延误。
10月21日青岛出发时刻真的好不急不慢到胶东去了休息室,青岛环亚环境真不错但是吃的真的难吃。万年小**炖蘑菇,特别特别咸,玉米特别特别甜还有个娃娃菜我不吃,酸菜面我不吃酸菜…哈哈,我的问题。但是环境真不错… 吃的我基本没吃就登机了,也没飞机餐(我记得之前北京重庆和北京版纳都是首航那时候还是廉价航空小银卡都给我饭(北京班纳我没要,北京重庆我给打包带下飞机了)我在飞机上不吃饭不上厕所…。飞了五十分钟落地大兴去休息室吃了个葱油面,真的饿坏了
哈哈 小学生作文写完了,就是想记录下这个限量版的航线~
出京就穿了个卫衣,那种网织面的鞋回京披头散发冻成狗
限量航线往返小结一周一班只运行一个月 限量航线往返小结一周一班只运行一个月 限量航线往返小结一周一班只运行一个月 限量航线往返小结一周一班只运行一个月 限量航线往返小结一周一班只运行一个月

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

沙发
弟弟  蓝钻会员   楼主 | 昨天 21:41  北京  | 只看该作者
吐槽下大兴地铁 之前都是机场快轨到草桥换10号线然后换1号线,那换乘走的好远好远,这次试了机场快轨到草桥换19换2换1 感觉快了好多,少走了好多路 下次试试景风门换14换1 不过大望路14号线换1也走了远呢…

本版积分规则

×友情提示
友情提示:为维护更多飞客权益,
1、禁止注册小号马甲,讨论协议价、不正当途径获得航空/酒店高级别会员、 买卖积分或里程, 代办入住,买卖发票,互怂,造谣
2、禁止讨论信用卡套现等非正常使用信用卡、非个人消费用途的刷卡机具(POS)及相关费率。
3、如果存在违反国家相关法律、法规、条例和本网站规则的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在所发表的内容,并冻结账号。

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表
Verbose information: * About to connect() to v0.api.upyun.com port 443 (#66) * Trying 129.227.137.252... * Connected to v0.api.upyun.com (129.227.137.252) port 443 (#66) * CAfile: /etc/pki/tls/certs/ca-bundle.crt CApath: none * SSL connection using TLS_ECDHE_RSA_WITH_CHACHA20_POLY1305_SHA256 * Server certificate: * subject: CN=*.api.upyun.com * start date: Dec 11 00:00:00 2023 GMT * expire date: Jan 08 23:59:59 2025 GMT * common name: *.api.upyun.com * issuer: CN=TrustAsia RSA DV TLS CA G2,O="TrustAsia Technologies, Inc.",C=CN > HEAD /flyerteaphoto/block/b4/b4916373f2efc642110f9b286c3a99e3.jpg HTTP/1.1 Host: v0.api.upyun.com Accept: */* Content-Length: 0 Authorization: UpYun dale:2ff2fc346ae8460ee4d14b94372b03de Date: Wed, 23 Oct 2024 04:14:37 GMT * Operation timed out after 30000 milliseconds with 0 out of -1 bytes received * Closing connection 66 application/json < Content-Length: 75 < Connection: keep-alive < X-Request-Id: 40f821459d1febe61392ca47e55f49ea < Access-Control-Allow-Origin: * < X-Error-Code: 40400001 < X-Request-Path: 403-zj-fud-202 < * Connection #108 to host v0.api.upyun.com left intact