{var_dump()}
发文

法国航空头等舱飞行报告-上海到巴黎

17002 73
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前段时间去了趟欧洲,乘坐法国航空A380的客机,我一向很喜欢A380,飞机大而稳,法航在巴黎的头等舱休息室还挺精致的,浪漫而典雅.
订法航的头等舱,从客人出机舱开始,就有一个法国美女全程陪同安检,海关,取行李,这些都是特别渠道的,那里几乎每人,美女出示工作证件就行. 上飞机的时候,也有一个美女开宝马跑车接你去停机坪,这个很爽.
法航的头等舱座位面积还算宽敞,我的那个航班,头等舱一个人也没有,我独享整个区域,就是那个显示屏小了点,沐浴品是纪梵希,旅游套装赠送,空姐不多,帅哥猛男很多.
法航的餐点很棒,红酒也是的,头牌龙虾和主菜牛排非常有名,由上海排名第一的ultraviolet视觉餐厅的老板兼总厨保罗制作.甜品也很不错.
先写这些吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-6-7 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jesica2020-4-29 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzcola2019-11-1 05:51
xww13182018-5-21 12:07
Romainzhang2015-12-29 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyerGardy  钻石会员  2015-11-28 20:31:46  | 显示全部楼层
法航老款头等舱座椅真是连很多航空公司商务舱都赶不上还好现在在更新了
teacup  钻石会员  2015-11-28 20:35:13  | 显示全部楼层
好棒好棒~~~除了座椅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jesica2020-4-29 10:18
goo  白金会员  2015-11-28 21:33:24  | 显示全部楼层
感觉AF没什么好的~A380是不错,但是AF只能算中下的航司吧
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-11-28 21:45:54  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-11-28 20:42
这得五六万吧
8万左右
ddatt  钻石会员  2015-11-28 21:46:10  | 显示全部楼层
记得这个座位是配窗帘的吧
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2015-11-28 21:48:19  | 显示全部楼层
法航怎么还不更新自家的A380呢……这样的头等舱配置和牙医床商务舱在跨大西洋航线上简直没有竞争力……
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-11-28 21:53:46  | 显示全部楼层
goo 发表于 2015-11-28 21:33
感觉AF没什么好的~A380是不错,但是AF只能算中下的航司吧
法航比很多大的航空公司好很多,欧洲除了汉莎航空,接下来就是法航的档次最高了,这里不说空难指数,因为安全系数来说,法航属于全球里算很差的了,但是知名度非常高,与荷兰航空合并后成为欧洲最大的航空公司.法航给我的感觉很优雅,很浪漫,与阿联酋航空是完全不同的感觉.
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-11-28 22:01:07  | 显示全部楼层
唯舞 发表于 2015-11-28 21:22
想看酒单啊
我只记得香槟系列是 香槟王,红酒系列是08年的哪个酒庄,我忘记了,我酒不太会喝
goo  白金会员  2015-11-28 22:08:39  | 显示全部楼层
天之骄子 发表于 2015-11-28 21:53
法航比很多大的航空公司好很多,欧洲除了汉莎航空,接下来就是法航的档次最高了,这里不说空难指数,因为安全 ...
还行吧,反正法航除非价格优势明显,否则排在他前面的还是有很多的
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-11-28 22:09:04  | 显示全部楼层
去和来,法航都派航空公司的工作人员接机,一个美眉一个老妪,当然也只是接到机场里,法国人很喜欢搞浪漫,宝马车就停在停机坪,就这么点距离,一分钟就给你送到机场里,*股还没坐热就下来了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xudanchen1232015-11-29 01:46
HansK  终钻会员  2015-11-28 22:55:47  | 显示全部楼层
吃的倒是真有法式浪漫的气息
理查  黑钻会员  2015-11-28 22:59:34  | 显示全部楼层
的确太赞了!
陈_Jack  蓝钻会员  2015-11-28 23:12:08  | 显示全部楼层
少见啊,居然是天合的报告
法航在巴黎的头等休息室超级好,菜单和酒水单都有餐厅水准