{var_dump()}
发文

潜水党注册第一件事 先补作业 OZ746 HKG-ICN A380

6439 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
潜水党注册第一件事 先补作业 OZ746 HKG-ICN A380
今天
韩亚借用泰航Louge,泰航休息室的咖喱饭 品相很一般 味道是比较正的泰味。
登機證,表揚一下韓亞,香港的380頭等和商務混艙銷售,而且網上Checkin開放主艙的12個位置。
時候不早,該登機了。
航線圖
安全卡&本太子的大長腿
Menu

take off

take off

西式夜宵换了韩式粥做主菜

西式夜宵换了韩式粥做主菜

果盤

果盤

上楼转转

上楼转转

楼上商务舱

楼上商务舱

天空内饰 睡觉

天空内饰 睡觉

清晨的仁川

清晨的仁川

下飞机前拍一张

下飞机前拍一张
韓亞香港航線紅眼A380的服務,相比韓亞其他航班,少了一些跪式服務讓人不適應的虛偽,也減少了這個半夜起降航班的打擾。
也許因為夜間飛行,也許因為FA年歲都較大。
但是韓亞FA這次體現出來的更多的是細緻和熱心,甚至,流露出了一些讓人潸然淚下的母親的情懷與感動。
比如,自己找來針線為我縫補風衣的鈕扣,認我想起小時候,母親為我釘鈕扣。         
--------------------------------------------
香港回歸第二年,我四歲,在爸爸這裡失寵的母親帶著我從北京“滾”到香港投奔早年逃港的外公外婆。
十四年後,18歲的我,恰逢北京換屆之年,眼見自己大伯離開廣東,北上出任要職,位高權重,便倒戈到爸爸這邊,回北京定居,背叛了帶大我的母親,直接導致母親對我徹底失望,離家出走。
這班380,韓亞年長的FA沒有像其他航班上那樣有一種阿諛奉承的恭敬,多出來的,是體貼入微,無微不至的關照。

下降了

下降了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李松林2021-3-22 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸟宇花翔2015-12-9 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-12-9 08:43
汪恭瀚2015-12-9 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2015-12-9 01:21:11  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-12-8 23:52
混仓卖那谁抢到就算赚了?
是的 還得識貨,不會有任何人提醒你混倉這事兒
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2015-12-9 01:21:29  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-12-8 23:52
混仓卖那谁抢到就算赚了?
是的 還得識貨,不會有任何人提醒你混倉這事兒
kevinhuang  钻石会员  2015-12-9 09:35:18  | 显示全部楼层
居然还有混舱这种事?!
Caesars  黑钻会员  2015-12-9 09:50:16  | 显示全部楼层
座位还是比较宽敞的
无糖  钻石会员  2015-12-9 10:36:59  | 显示全部楼层
文末的信息量可以拍电视剧了~~
dafuyuan  钻石会员  2015-12-9 10:52:20  | 显示全部楼层
我觉得应该没人关心混舱都在看文末小剧本了
llll  钻石会员  2015-12-9 12:10:05  | 显示全部楼层
又见五十集电视连续剧。
哎,母亲养你这么大本来全靠你,没想到最后你离开了她。她去香港投奔娘家,那么困难还养你,到最后你离开在娘家面前已经彻底没有脸面了。这种事情说不来,多关心下你母亲那边的亲戚朋友吧。最好多照顾你母亲。
ksw2288  金卡会员  2015-12-9 12:51:46  | 显示全部楼层
传说中的大伯 难道是汪洋大海
kiwilliam  白金会员  2015-12-9 13:07:28  | 显示全部楼层
母亲感觉的航班!好温暖