{var_dump()}
发文

寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787

8231 31
暑假的时候我曾在这里发过一篇关于阿提哈德航空的游记,时隔不到半年,我又出发了。这一次我利用寒假时间,前往温哥华旅游。
在进行远程旅程规划的时候,我很重视的就是关于机票。在这次旅程规划初期,我曾有四种计划分别是加航或是国航的直飞航班,或是国泰以及全日空的转机航班。在去年的最后一天,由于签证已经下来,以及全日空的价格相当合理的时候,我立刻把机票预订下来。
那么以下将是本次旅程的部分计划:
2.2 PEK-HND NH967 执飞机型B772(777-200ER)
2.2 HND-YVR NH116 执飞机型B788(787-8)
2.17 YVR-HND NH115 执飞机型B788(787-8)
2.19 HND-PEK NH961 执飞机型B789(787-9)
在本帖的开头呢我送给大家一张R2D2涂装的全日空787-9客机
寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
标签: PEK-HND

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ivan.xu2016-2-29 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VCHC20172016-2-27 17:02
送了2朵鲜花:  赞一个!
Eric嘉瑞2016-2-27 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 21:45:19  | 显示全部楼层
游记就从第一天开始,由于我住在保定,所以我要提前一天乘坐机场大巴前往机场,在机场附近寻找酒店做休息后在凌晨五点前往机场准备办理登记手续。但是由于有些匆忙便没有给酒店拍照啦。
这是我最熟悉的T3 寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
第二天一早也就是二号,由于我前一天已经在网上办理好登机了,所以我就可以在优先柜台打印登机牌托运行李了!
Witness5  钻石会员  2016-2-26 21:46:26  | 显示全部楼层
马克看图…        
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 21:49:50  | 显示全部楼层
因为我是个飞机爱好者所以一到机场我就到处跑去找飞机了,这是这天我在pek的部分成果
中国国际航空777-300ER
澳门航空A321
国泰航空A330
美国航空777-200(ER)
见一次少一次的港龙航空老涂装A330
是日班机,全日空777-200ER
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 21:54:10  | 显示全部楼层
飞机正在滑跑。准备起飞!
正上升率!窗外T1/2航站楼!
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:07:25  | 显示全部楼层
这架飞机的机舱好像是有一些老旧的,个人娱乐系统也是如此,不能触摸,在遥控器上打开开关前也是黑屏的。
飞机起飞后,机组开始发放小吃饮料。我选择的是ANA特饮卡波斯香橘汁,这种饮料在飞机上是喝了就上瘾的那种。至于小吃呢,是一些咸味的花生坚果什么的,也不错。
这是这次航班的正餐,我选择了匈牙利炖牛肉,牛肉有点红烧的意思,很软好吃,但是量不大够。米饭是软的!这比以前吃过的都要好很多!还有就是全日空好像只有B餐也就是西式的给小面包。不如港龙的面包是热的,但是有面包就很好!整体来说这一程的餐食我很满意!当然。。面条和小菜真的不太符合我口味。。。。
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:14:52  | 显示全部楼层
全日空星空联盟涂装767
全日空货运767F
日航777-200
菲律宾航空A321
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:19:31  | 显示全部楼层
第二程座驾,787-8前两架专属涂装
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:40:09  | 显示全部楼层
在这之前呢我想先给大家分享一下羽田机场转机攻略吧。
首先羽田机场是最好买到的在日本可在过境区过夜的转机点,成田机场对于没有日本签证的同学来说是个悲剧。这也是我为什么买全日空的机票而不是日航的。
那么在机场如果要过夜有机场酒店不用入境即可入住。
但是作为学生,,没有金卡没有钱住酒店,就要想方设法在机场内休息。这也是我想分享这个攻略给资金不宽裕的同学来看的。
首先转机的话最好准备多一些日元比较方便。因为羽田机场里吃的并不便宜而你恰好和我一样是吃货,这就要多准备一些现金了,当然最好还准备银行卡,后面有说为什么。
在羽田机场内我也没有找到接饮用水的地方,所以这也是准备些钱的原因。买水实际上并不比外面贵多少,一瓶500ml的水大概110円,人民币五六块钱吧。
转机实际上很方便,下了飞机以后呢跟着人群,走到一个很宽的走廊上之后就一直往下走,看着上面有中文转机的路标就很好走。
在日本转机是不能拿着从机上带下来的饮料,需要扔到安检机旁的筐里。在经过相对严格的安检并出示登机牌后你就可以从前面电梯上楼了,上楼之后便是12号登机口,这附近就是航站楼的中部,也是逛航站楼总要路过的地方。
不远处11号登机口附近就有免税店,可以从里面买一些零食,挺好的,我买了一盒土豆条自己吃,一堆白色恋人分给同学朋友。然后里面的耳机价格好算可以吧,我买了条urbeats,比京东上价格便宜点大概五百块多点吧。
然后再往前走也有一些免税店什么的,然后快走到T字路口的时候右手边就有一些餐厅。我喜欢里面一家咖喱猪扒饭的店,一份1500円左右吧,再加上一份鸡块土豆条也贵不到哪里,人民币一百多一点。里面有免费饮水机和杯子可以接水喝 寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
累了的话到南边有很多空座位可以躺下休息,13号登机口旁边也有一些座位不受到别人影响可以休息睡觉。
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:45:01  | 显示全部楼层
这是去yvr的nh116的餐食,提供哈根达斯冰激凌。我选择的是咖喱肉排饭,毕竟咖喱我最爱嘛。。。但是说好的炸肉排他。。。软塌塌的
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-26 22:47:18  | 显示全部楼层
补充:在羽田机场发现的热狗和咖啡店。咖啡店自己找找,很好找的,里面还有一些座位,你可以看到他卖北海道炸鸡块的标志很明显。热狗忘了在哪里买的了。。。 寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
我就喜欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2016-2-26 23:15:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
HansK  终钻会员  2016-2-27 01:08:30  | 显示全部楼层
PEK在拂晓的时候拍飞机特好看。另外一只搞不懂日本那种登机牌上的大写字母是啥意思。。。
点评 (1条)
tzh1997 发表于 2016-2-27 07:47
Y是经济舱,C是商务舱,F是头等舱
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 13:14:06  | 显示全部楼层
温哥华国际机场
不过在入关时我不幸关到了小黑屋里....但是毕竟没有犯法官员很快就放了我了
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 13:20:44  | 显示全部楼层
下面是一部分在加拿大拍摄的照片,今天晚上我会更新回程
哥大wreck beach
北温看downtown
斯坦利公园
水族馆看神兽
炸鱼薯条
伊丽莎白女王公园
加拿大航空A320
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 13:22:58  | 显示全部楼层
斯坦利公园的鸟
同上
VCHC2017  钻石会员  2016-2-27 17:01:39  | 显示全部楼层
在温哥华的来支持楼主!
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 20:18:15  | 显示全部楼层
现在来看看回程吧,回程拍的照片并不太多。。
这是在机场吃的必胜客披萨,感觉不太贵,这么一份披萨和一杯可乐六块多加币,最重要的是披萨他真的很好吃!
这是偶然发现在候机厅里的当地原住民表演
登机牌
新西兰航空新涂装772,在北京从没见过的好货
电子产品贩卖机。。挺新鲜的,但是里面东西好贵而且型号也都不新