{var_dump()}
发文

不正经的report之 UA first IAD--PEK

6983 58
刚回国时候就想写结果当时好像手机端一直有问题…最近看了一些report,又想起这茬了,就想想还是尝试写写吧😂😂好消息是第一次有幸first class,坏消息是献给了ua(十分凄惨)但是还是有必要纪念一下。以下叙事体:
机型:777-200
准备:因为拖延症暑假回家的票一直没换……直到放假前一周才想起来😂打CA的电话打了两次告诉我都没有票了还浪费了我好几刀的skype。正当我万念俱灰的时候,那是一个晴空万里的晚上,抱着最后一搏的心情,打通电话,一个声音很甜的mm😳告诉我有一趟ua first 要140k里程,我一听当机立断,以迅雷不及掩耳之势定下了(毕竟之前查的ca business都要240k.....)当时那个心情可激动可激动了毕竟还没尝试过呢hhh
过程:当满心激动的我换完登机牌托运完行李,慢慢下电梯时,一摸口袋,**…我手机呢我的内心无比颤抖。然后看到一亚洲面孔二话不说上去求帮忙借一下手机打个电话,好心的日本哥哥立马借我手机,果然落在朋友车上了…于是换了手机道谢致歉以后又飞快跑出门等😑😑我的内心是无比崩溃难道我要误机?难道我的第一次头等要黄?辛亏基友给力没走很远。拿到手机一看表**还有不到50min登机结束,看着长长的安检队我就开启了给前面的人看登机牌-鞠躬-致歉-感谢的模式,总共过安检花了不到4min(在这里感谢让路的美帝群众)过了安检旁边一老美告诉我别急我也这班我每次都这个点没问题😂边走边聊才知道人家是财政部的几乎周周还是月月(忘了…)飞 感觉瞬间高大上不少到了登机口看她是经济舱想问问能不能带她跳过去结果她客气地谢绝了,那我就不强求了(感觉应该留个联系方式问问一些秘闻
废话好多…还是上图:
(虽然村但还是挺美的)
我的小狐狸是不是很萌啊hh买给外甥女的)
(其实看了别人的report我才发现自己根本就是乱拍…)
  坐到座位上才懂得:UA的头等绝对是最好的商务。 这句话,精辟。除了空间,别的就别要求了…
(例行装13)手机镜头摔坏了…为了拍这张,你们可以脑补一下一个一手拿着pad一手端着酒杯脑袋还得撇过去看角度调光的样子…骄傲不易,请君珍惜。
餐食:
(UA的餐食大家懂得,那个主食好像是个什么鱼吧反正就那样,不过冰激凌真的挺好吃后悔没多要了😂)
(起飞后感觉2个小时不到这俩就出来睡觉了…我当时真的是一脸萌比…后来一想应该还有人在驾驶舱我就安心了😂)
插曲:中间和空妈(真的是…48岁我记得)聊她说她18岁当空姐飞这条航线快20年了还给我讲了她飞过的各种机型……留下我一脸膜拜你们自己脑补,然后夸了一下UA的服务(我当时也不知道为什么会说这个😂)她就给我拿了一盘葡萄说她自己留的特新鲜让我吃别人还没有😂然而我并不是妇女之友…
当各位看到这里还想再看早餐、卫生间、经典的倒骑驴2-4-2商务舱,那我要抱歉地通知您:没图了。对你没看错我也不知道为啥别人的report全是美图而我的连图都没有而且我也不知道为啥当时闲的无聊的我没去拍,这个未解之谜就让时间冲淡它吧反正我的第一篇report必须要结束了,质量大家就忽略了吧,毕竟这是一篇相当不正经的report,爱和鼓励才能让世界更美好
PS:我坐1A 最右边和我并排的那个妹子(留学生)长得挺好看的想看图的各位就抱歉了毕竟我连机舱的图都没拍怎么可能拍妹子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nnszcmx2016-8-2 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2016-8-2 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 18:38:20  | 显示全部楼层
。。为什么我的图都乱了
tmac3250  钻石会员  2016-8-1 20:02:16  | 显示全部楼层
床睡得挺舒服
别的。。。。
E5flyer  白金会员  2016-8-1 20:12:57  | 显示全部楼层
小狐狸好可爱,
那香槟被你拍的像悬浊液,
空妈是不是长得像和平女士,然后一口京片子跟你说“小哥儿,这葡萄我自个儿留的,特新鲜,换别人还不给他吃呢”
配图: 和平女士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerrychuang2016-8-3 22:20
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 20:13:15  | 显示全部楼层
tmac3250 发表于 2016-8-1 20:02
床睡得挺舒服
别的。。。。
哈哈哈也就那样吧比不上ana那些
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 20:14:44  | 显示全部楼层
E5flyer 发表于 2016-8-1 20:12
小狐狸好可爱,
那香槟被你拍的像悬浊液,
空妈是不是长得像和平女士,然后一口京片子跟你说“小哥儿,这葡 ...
悬浊液hhhh反正也不是多好的香槟
空妈你可以想象为高鼻子深眼窝化浓妆的和平女士
hellobai  钻石会员  2016-8-1 20:26:38  | 显示全部楼层
餐食显得并不高档。。。。
In_Fire  白金会员  2016-8-1 20:31:26  | 显示全部楼层
看到香槟像悬浊液瞬间笑了
不过我记得UA的头等一般都会把1A锁给机组,不知道怎么选的
而且如果能换别的头等是绝不推荐UA的,就算是别无选择了也是推荐用UA自家里程换,80K的单程EWR-全国/香港还是很厚道的
eoeobaby  钻石会员  2016-8-1 20:36:17  | 显示全部楼层
餐食太黑暗了~
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 21:03:22  | 显示全部楼层
In_Fire 发表于 2016-8-1 20:31
看到香槟像悬浊液瞬间笑了
不过我记得UA的头等一般都会把1A锁给机组,不知道怎么选的
而且如果能换别的头 ...
hh我上去本来在靠右边过道我看1a没人就提了一下然后就准了本来就坐了4个人中间有4个位置给他们睡 我是用ca里程换的还是挺划来的毕竟是公里不是迈
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 21:04:15  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2016-8-1 20:26
餐食显得并不高档。。。。
你跟美国三大廉航提餐食?
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 21:04:36  | 显示全部楼层
eoeobaby 发表于 2016-8-1 20:36
餐食太黑暗了~
凑活吃了
冲击钻  白金会员  2016-8-1 21:32:58  | 显示全部楼层
精彩的游记!
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-1 21:41:16  | 显示全部楼层
冲击钻 发表于 2016-8-1 21:32
精彩的游记!
也就是比较二
bsky  黑钻会员  2016-8-1 22:31:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-2 00:12:42  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2016-8-1 22:31
谢谢分享
shadows  白金会员   楼主| 2016-8-2 00:13:15  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2016-8-1 23:33
写得好!
哈哈哈抬举了
jiyuanben  钻石会员  2016-8-2 01:49:08  | 显示全部楼层
有意思,看的开心, 谢谢楼主。那杯香槟也是拍的挺美
chessmu  钻石会员  2016-8-2 07:13:45  | 显示全部楼层
良心商务舱座位空间