{var_dump()}
发文

港龍航空KA937 PEKtoHKG商務艙...這次的被升艙跟以往有所不同 8/24更新完畢

5813 33
又是幸運的一次飛行,由於997客滿沒候補上只好選搭937.
在沒997的時候我都選擇937經香港回台北,抵達台北大約是下午14:30左右,印象中937的升艙
率比997高了不少,但個人覺得997被升艙會比較高興,因為有洗漱包可拿,這點很重要,997如果沒提供
洗漱包的話我可能會猶豫是否937航班會比較符合人體作息時間.
門外的開花樹...
港龍航空KA937 PEKtoHKG商務艙...這次的被升艙跟以往有所不同    8/24更新完畢
還沒抵達機場劃位就得知本航段已經被升艙了,對於標題說的 “這次被升艙跟以往有所不同” 怎麼解釋呢?
港龍航空KA937 PEKtoHKG商務艙...這次的被升艙跟以往有所不同    8/24更新完畢
最近的幾次升艙開心
之餘,我會在警示燈熄滅時藉由上洗手間去看看經濟艙的上座率,恩.看完後帶著疑問回到座位上...
以往1.經濟艙上座率大約70%,乘客都坐的很寬鬆 不像超售的樣子,為何我會被升艙?
以往2.幾位坐經濟艙比較靠前乘客比一般乘客提早用餐,而且有氣泡水喝(猜應該是高級會員或鑽石卡)但他們
沒被升艙,為何我會被升艙?
以往3.不是公眾假期.
但今天!!!!!請看下面圖片,商務艙全滿,不對!!!應該是整架飛機都滿座(但只拍了商務艙情況)
今天的被升艙相對比較有所根據,滿艙,假期,地勤說銀卡以上都升等了!
KA937的餐食明顯比KA997豐盛多了。
落地後先在賞心堂喝水洗漱,由於爾雅堂餐食許要等候時間製作,香港是美食之都故轉往市區用餐.
這幾年香港物價真的飛漲不少,魚蛋牛丸麵,牛4寶麵,消費金額港幣100多.但好吃!
特別答謝一位長期以來支持的*孫飛友*
謝謝孫生,為答謝閣下長期支持,樓主特別選了張凸顯您氣質,彰顯您財富,明信片般的您童顏巨乳高清無碼相片,作為答謝.再次謝謝評論點閱...

鲜花 (6朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-10-23 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
常先声2020-1-8 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州小卡西2017-3-4 20:50
浪流丹2016-8-24 18:17
kimik2016-8-23 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

pep780723  黑钻会员  2016-8-23 16:50:32  | 显示全部楼层
到达应该是赏心堂吧
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-23 18:02:23  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2016-8-23 16:50
到达应该是赏心堂吧
謝謝提醒,已改為賞心堂謝謝
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-23 18:02:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈謝謝
霍华德  终钻会员  2016-8-23 22:39:57  | 显示全部楼层
“以往1”、“以往2”、“以往3”
是不是
“意外1”、“意外2”、“意外3”
呢?
咕二  蓝钻会员  2016-8-24 02:55:57  | 显示全部楼层
点心
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-24 09:38:30  | 显示全部楼层
哇賽,國泰的燒賣比較大 哈哈
WHPU2014  钻石会员  2016-8-24 11:22:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-24 11:24:16  | 显示全部楼层
哈摟,謝謝你的每次點閱謝謝鼓勵.感謝
cuteasj80  钻石会员  2016-8-24 15:13:42  | 显示全部楼层
我爱你,帅哥楼主
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-24 17:59:33  | 显示全部楼层
cuteasj80 发表于 2016-8-24 15:13
我爱你,帅哥楼主
謝謝您的支持,已在文章中特別對您致謝,謝謝孫先生.嘿嘿嘿嘿嘿
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-8-25 14:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝您的點閱
失落的灵魂  新手会员  2016-9-2 20:51:43  | 显示全部楼层
看到了豪宅。。。我是菜鸟,还要研究会员卡制度。。。
cuteasj80  钻石会员  2016-9-4 18:12:58  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2016-8-24 17:59
您的支持,已在文章中特您致,先生.嘿嘿嘿嘿嘿
你是够了!!!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2016-10-12 10:03:44  | 显示全部楼层
陈祖宜先森