{var_dump()}
发文

慢慢体会,还是别有一番风味,余姚一个经营十年的五星级酒店

4011 22
我先罗嗦一下:
余姚自古以来人杰地灵,姚江水孕育着一代代当地人,从古至今历史人物有很多,比较出名的古代有王阳明,现代有余秋雨,所以有很好的人文环境,再有余姚一直以来是市全国经济百强县(以前一直排前十,近几年往后靠了一些),全国文明城市,我个人一直认为一个有历史有文化+较强经济实力的城市就会是一个很有味的城市,下面大家欣赏一下这个有味道的城市里的有味的酒店
是有点老了 慢慢体会,还是别有一番风味,余姚一个经营十年的五星级酒店
餐饮的风格有点像香鸡 慢慢体会,还是别有一番风味,余姚一个经营十年的五星级酒店
伪套,风景很好 慢慢体会,还是别有一番风味,余姚一个经营十年的五星级酒店
十年的酒店保持这样,还是很不错的 慢慢体会,还是别有一番风味,余姚一个经营十年的五星级酒店
独立的单体酒店有自己的会员积分系统
总的来说,设施设备虽然有点落后了,但是酒店特殊的文化体现和不俗的服务理念,让这个当今被世界酒店集团各种刺激的中国市场,有着自己特殊的味道,不同的经营方式,不同的管理理念,local还是很清新,local还是很强势的!下次让你们看看余姚的餐饮,真是奇葩一样的存在,(万达这种模式在余姚彻底被打败),就像现在耳熟能详的潮汕味一样,余姚味道绝对更有味

鲜花 (3朵) 鲜花榜
sarsmop2022-3-15 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SIRTF2016-12-16 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
well1013572016-12-14 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yinzdai  终钻会员  2016-12-13 23:04:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
sgcpc  白金会员  2016-12-14 14:21:46  | 显示全部楼层
祖籍余姚。点赞。还记得以前最早的余姚宾馆。哈哈哈哈。
sgcpc  白金会员  2016-12-14 14:22:32  | 显示全部楼层
祖籍余姚人!!!!点赞!!!! 这个是新的余姚宾馆了,以前旧的那个时候就觉得很牛了。
大文先生  白金会员   楼主| 2016-12-15 08:17:17  | 显示全部楼层
sgcpc 发表于 2016-12-14 14:21
祖籍余姚。点赞。还记得以前最早的余姚宾馆。哈哈哈哈。
以前是市**招待所
大文先生  白金会员   楼主| 2016-12-15 08:19:05  | 显示全部楼层
sgcpc 发表于 2016-12-14 14:22
祖籍余姚人!!!!点赞!!!! 这个是新的余姚宾馆了,以前旧的那个时候就觉得很牛了。
我也是余姚人,以后过来玩啊
sgcpc  白金会员  2016-12-15 15:21:07  | 显示全部楼层
大文先生 发表于 2016-12-15 08:19
我也是余姚人,以后过来玩啊
家里最老的还在,经常回去。
keyang  钻石会员  2016-12-16 12:01:01  | 显示全部楼层
余姚人来点个赞,虽然我还是喜欢太平洋多一点。。
大文先生  白金会员   楼主| 2016-12-16 15:52:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我比较有感情,思想不能被固定,还是要勇于尝试
大文先生  白金会员   楼主| 2016-12-16 15:54:43  | 显示全部楼层
keyang 发表于 2016-12-16 12:01
各人各喜欢,太平洋是也不错的
calvinyan  蓝钻会员  2016-12-17 14:05:31  | 显示全部楼层
余姚人点赞!!!!!!!时间过得好快,姚宾也十年了!
大文先生  白金会员   楼主| 2016-12-18 09:22:46  | 显示全部楼层
calvinyan 发表于 2016-12-17 14:05
余姚人点赞!!!!!!!时间过得好快,姚宾也十年了!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-18 16:54:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keyang2016-12-19 10:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-18 16:54:49  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-18 16:55:15  | 显示全部楼层
keyang 发表于 2016-12-16 12:01
我也是!