{var_dump()}
发文

Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359

6560 64
先说一下,老王身高一米九,所以即便是公务舱,也难完全伸展开。到土澳的布里斯班的航线较少且偏贵,国泰是老王飞过的这些航司中唯一能伸展开的,也是睡的最舒服的。。
不废话。
Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
欢迎饮品,北京飞香港的KA的321并没有引起老王多大的兴趣。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
凌晨三点的飞机,半夜11.30到布里斯班,因为第二天有事,所以老王急着赶回去。。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
波特酒烩牛脸肉看着挺恶心,不过口味真的很赞。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
难吃的哈根达斯。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
吃完之后老王就睡了,直到快降落。。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
那么重点来了,CX的A359! Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
话不多说,看图。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
一个是座椅扩展,上面的一个是可收回的扶手,扶手下面是一个水瓶架。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
由于太累了,起飞之后老王就睡着了,睡了四个多小时,起来之后一个帅哥问我吃点什么,我说你看着来吧哈哈哈。老王还得提一点,国泰有一半的空乘不会说普通话。。只能用英文沟通。。很别扭。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
立贝稍苦 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
老王睡醒之后买的WIFI,真的不便宜呀,但是很好用,没有出现卡顿,段网的现象,南航的WIFI虽然是免费的,但是刷个微信都费劲。。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
顺便提一嘴。。蓝纹奶酪可不是谁都能享受的!这块还好,前两天老王的女友买了一块臭鸡蛋味的蓝纹,和粪汤一种感觉!真恶心! Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
就是这块~ Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
还有一个多小时落地。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
这个,像是罐头。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
柱候牛肉面,牛肉不错,稍膻,面太干,老王真的难以下咽。。不怎么喜欢港式面。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
不是哈根达斯,已经开始下降。 Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
落地! Cathay Pacific 北京-香港-布里斯班 A359
出关,老王在等待接机
      此贴完结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Kingseal2018-3-23 07:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weibo_5a97e32112018-3-17 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佐转の爱情2018-3-17 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海上阳光2018-3-16 09:44
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
coo1bear2018-3-14 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

CHEN祖怡  蓝钻会员  2018-3-7 10:51:27  | 显示全部楼层
謝謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
II隔壁老王II2018-3-15 17:30
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 10:55:03  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2018-3-7 10:51
謝謝分享
不客气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-3-16 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
koji  蓝钻会员  2018-3-7 10:56:39  | 显示全部楼层
哇哦北京始发也有合作餐厅啊 棒棒的 另外楼主感觉新的359怎么样?
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:10:06  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-3-7 10:56
哇哦北京始发也有合作餐厅啊 棒棒的 另外楼主感觉新的359怎么样?
不错的,哈哈哈,是不是太笼统了!
puma2008  钻石会员  2018-3-7 11:42:09  | 显示全部楼层
照片水准前后落差很大啊,
frientwang  蓝钻会员  2018-3-7 11:47:06  | 显示全部楼层
喜欢或者常飞国泰&港龙还是认真学好广东话吧
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:58:30  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2018-3-7 11:47
并没有兴趣~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾妃妃 David2018-3-7 12:51
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:59:09  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2018-3-7 11:47
会英语就ok了
koji  蓝钻会员  2018-3-7 12:02:35  | 显示全部楼层
II隔壁老王II 发表于 2018-3-7 11:59
会英语就ok了
是的
koji  蓝钻会员  2018-3-7 12:02:57  | 显示全部楼层
II隔壁老王II 发表于 2018-3-7 11:10
不错的,哈哈哈,是不是太笼统了!
知道你还说哈哈
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 13:41:07  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-3-7 13:28
谢谢分享
不客气~
大大大刘洋  钻石会员  2018-3-7 16:16:06  | 显示全部楼层
好久好久不见的国泰359体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
II隔壁老王II2018-3-14 07:56
Jay-Z  蓝钻会员  2018-3-7 16:43:59  | 显示全部楼层
Movenpick个人觉得比哈根达斯好太多。。。。
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 17:16:48  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-3-7 16:43
Movenpick个人觉得比哈根达斯好太多。。。。
可能是核桃味的吃不惯。。哈根达斯也没有多好吃。。
Antonio.R    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 18:46:04  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-3-7 18:35
感谢老王的分享~
不客气~
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 18:46:10  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2018-3-7 16:16
好久好久不见的国泰359体验
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a138409306272018-3-7 21:22