{var_dump()}
发文

从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验

2550 30
[htitle=一、,到店方式]02 02 其实这篇的前文是另一篇文章《处处中国风的老酒店-广州中国大酒店之旅》的后续,带着两个老弟广州游的我,想顺便趁这次机会切一下酒店,于是在中国大酒店入住一天后,果断约了滴滴从越秀区的中国大跑到了天河区的正佳广场万豪,中途滴滴司机还撞车爆胎了,害得我中途再叫一辆才赶到酒店。然而不得不说,从越秀区这种老城区来到天河区CBD,确实有种淡淡的穿越一般的感觉,感觉上这两个酒店确实相差了很多年头…………
     万誉会价格入住,顺带一提这次入住广州中酒和正佳万豪都查了万誉会卡,所以还是随身带着比较好。没想到的是入住当天晚点查酒店房型发现除套房都被订满了,居然周末广州都那人满为患啊………
远远的正门~和星巴克连通,旁边转角就是正佳广场,里面是个很棒的商场,适合吃吃喝喝
回程的时候等送机,门口很热闹……
美丽的广州景观~
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]       门口的礼宾蛮客气的。正佳万豪酒店就在正佳广场的隔壁,一楼其实是蛮小的一个展示区域,我入住的当天在卖月饼……旁边和星巴克连通,对于咖啡控的我最喜欢这种风格了。酒店真正的大堂在五楼,我因为想直接到行政楼层CI,和门口的礼宾小哥说了下需求,他帮我刷卡直接到酒廊CI~总体而言服务还是蛮到位的
      大堂在五楼,旁边就是大堂酒廊,也是吃早餐的地方,大而气派。这边上客房需要一楼先到五楼大堂,再换个电梯到客房的楼层。我直接到了酒廊CI,因为之前也是和酒店预留好行政双床的,于是很快办理好入住。这次的白金欢迎礼选了红酒和饼干小食盘,没有给500分~ 从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验
天气是真的好
[/htitle][htitle=三、,客房]       欢迎礼是红酒和饼干奶酪拼盘,味道还不错~恰逢天猫X万豪搞活动,送了一个月饼。反而月饼很快送来了,白金欢迎礼催了一下也来了……
     客房依旧是标准的万豪行政,没有什么突出的特色……外面的高楼林立,看起来确实是未来新城的样貌。硬件比中酒的新,房间也要更宽阔一点,总体还不错……
    落地窗的景观不错,外面形形色色的高楼即是现代文明城市的缩影……工作虽然忙碌,也别忘了充实自己~ 从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验
赠送的月饼,味道不错~
是双床,有张床没拍进,面积还可以
走廊中拍摄的
外面的景色很棒
[/htitle]

一、 康乐设施]   健身房去锻炼了一个小时,健身房是小而精型,基本的器具都齐全,就是地方小了点。旁边的泳池还不错,不过小孩子在游很多。 从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验

小而齐全的健身房
[attach]2615461[/attach

[htitle=五、,餐饮]   这里的酒廊我个人感觉不错,享用了一次HH,挺丰盛的,沙爹牛肉+牛肉丸+柠檬龙利鱼都是我的最爱~  第二天让两位老弟去楼下吃早饭了,我就上来酒廊吃点,早饭也不错,虽然没了龙利鱼,不过有香煎鸡扒和猪肉饺,还有叉烧包味道都不错~
   对了,这里的酒廊有个颜值很高的外面妹子服务员 从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验
HH蛮丰盛的
HH上座率太高,位子要抢
炒蛋好评~
两个老弟去楼下吃了,发来的图
[/htitle]

四、 入住后续]   整体入住感受不错,而且这个酒店附近适合吃吃喝喝,比较符合我的风格\"\"这次去广州酒家吃了粤菜,希望下次来广州还能继续吃吃吃~ 从广州中酒的穿越-“天河又一城”正佳万豪入住体验

[attach]2615477[/attach

广州正佳广场万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
OLIVVVER2020-3-26 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
likai43240072018-8-13 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫Q博2018-8-13 13:36
aidermoi882018-8-3 22:15
高级农民工2018-8-2 16:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

溢轩  蓝钻会员  2018-8-2 06:33:07  | 显示全部楼层
咖啡不在酒廊喝吗?很对酒廊的咖啡好过星巴克
dinoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 08:56:40  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-2 06:33
咖啡不在酒廊喝吗?很对酒廊的咖啡好过星巴克
每次都会去蹭杯咖啡~这家咖啡做的不错
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 09:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两张双人床,肉测睡得还不错~我老弟还说这个床睡着很舒服
Hill  蓝钻会员  2018-8-2 09:59:42  | 显示全部楼层
廣州酒家?還是天河那間?看游客們的選擇就是開心。
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 10:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
初次见面,以为是倒着放的游泳池
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 10:10:14  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2018-8-2 09:59
廣州酒家?還是天河那間?看游客們的選擇就是開心。
上下九的那家广州酒店,晚市还等着排队开门 东西也没觉得特别好吃
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 12:21:16  | 显示全部楼层
附上我写的广州中酒的入住体验,请看https://www.flyert.com/thread-2213821-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2213821&fromuid=1797405&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
笨森  空乘  2018-8-2 13:34:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是不是觉得时空交错
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 15:41:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有什么好味的店推荐下?
纳兰安静  蓝钻会员  2018-8-2 16:15:11  | 显示全部楼层
我的天啊,酒廊居然看到了我同学
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 17:33:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你们的支持