{var_dump()}
发文

少见。经停航班,前序未到,直接换飞机飞后段

2439 24
今日太原大雪。MU5299,原计划昆明北京经停太原。结果,在昆明太原航段延误的情况下,东航直接换飞机飞了后段。估计昆明到北京的乘客,今晚到太原后安排住宿,明早直接改签到新的航班去了。还可以一个航班号同时在不同的管制区域飞行啊 少见。经停航班,前序未到,直接换飞机飞后段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

teskY  黑钻会员  2020-1-5 22:37:52  | 显示全部楼层
基地航很常见啊…随便调个飞机就整
teskY  黑钻会员  2020-1-5 22:38:58  | 显示全部楼层
可以换航班号的 见过mu529A(举例)
brentwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2461138  钻石会员  2020-1-5 22:45:57  | 显示全部楼层
12.30,我合肥厦门,以为晚点,差点误机 少见。经停航班,前序未到,直接换飞机飞后段
这种是算一个还是两个航段呢
星空  钻石会员  2020-1-5 23:16:13  | 显示全部楼层
昆明飞北京的人少,之前有别的航线有这种事情
Danny.ZY7  钻石会员  2020-1-5 23:21:17  | 显示全部楼层
我做过一次经停站换飞机的
ifengx  黑钻会员  2020-1-5 23:34:04  | 显示全部楼层
还有前段延误,后段直接换飞机先飞了的
Jerryklose  蓝钻会员  2020-1-5 23:38:31  | 显示全部楼层
当年的南航第比利斯事件就是这样
live1111  蓝钻会员  2020-1-5 23:43:02  | 显示全部楼层
好像好久以前新闻
北京~乌市~俄罗斯的经停航班
北京天气不好没能按时起飞,然后乌鲁木齐等不及不等了调了备用飞机飞走了。北京的旅客后来打官司了
live1111 发表于 2020-1-5 23:43
好像好久以前新闻北京~乌市~俄罗斯的经停航班北京天气不好没能按时起飞,然后乌鲁木齐等不及不等了调了备用飞机飞走了。北京的旅客后来打官司了
cz的 那个要改阿姆斯特丹吧
痞子张  钻石会员  2020-1-6 09:32:37  | 显示全部楼层
其实这个很简单,楼主多虑啦!从16点起,东航有多个航班由昆明飞往北京,东航直接改签到其他航班即可,除非某些特殊原因,大部分旅客都不会去太原啦