{var_dump()}
发文

【上海虹桥福朋喜来登酒店】入住报告

4090 30
[htitle=一、,抵达酒店]第二天在虹桥赶飞机就顺便来住下这个新开的福朋,最近的地铁站下来后打车十几分钟到(滴滴的酒店定位定到了停车场里,还找了好一会儿)去机场的话比中建万怡稍微远一些(看到酒店有机场班车表,但没有做不知道实际有没有)
酒店整体设计很比较新潮工业风,就是刚开味道特别大哈哈。 【上海虹桥福朋喜来登酒店】入住报告
门口
大堂
大堂吧
大堂吧有个小酒吧和调酒台
大堂吧,远处是餐厅
[/htitle][htitle=二、,客房]晚上到店被告知套房没有了就给了个基础房。一进房间房间味道大的窒息那种,大床房面积特别狭小,最神奇的是这个大床房还没有窗户,于是就联系前台给换了个有窗户的双床房,面积也要大些。
房间整体装修风格就是工业风,挺喜欢的。 【上海虹桥福朋喜来登酒店】入住报告
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边都挺荒芜的样子。

二、 整体评价

整体体验下来感觉还是附近的中建万怡好一些毕竟离机场近些基础房也要大些,但这家福朋的装修风格还不错,四百多的价格配上Q3加定向也算极高性价比了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
佑祺2020-12-6 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2020-12-6 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-11-2 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai2020-10-25 16:47
lau50172020-10-24 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

BDMBB  蓝钻会员  2020-10-24 16:15:42  | 显示全部楼层
还有没窗户的房间?
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-24 16:23:38  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2020-10-24 16:15
还有没窗户的房间?
哦不说错了应该是打不开只有一块玻璃
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-24 16:23:57  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2020-10-24 16:15
还有没窗户的房间?
哦不说错了应该是打不开只有一块玻璃
装修味道确实是有一点大。。。
C.D  钻石会员  2020-10-24 16:32:50  | 显示全部楼层
所有大床房都没有窗户?
samliu67  黑钻会员  2020-10-24 18:34:35  | 显示全部楼层
确实体验后感觉早餐比较差
河底的鱼  蓝钻会员  2020-10-24 18:48:27  | 显示全部楼层
很漂亮 这种风格我很喜欢
乔治的旅行  钻石会员  2020-10-24 20:43:06  | 显示全部楼层
刚住过,印象极差,前台不识别最新会员身份,而且房间味道大,窗户把手碰了一下就掉了,蹭了一手油。真的懒得吐槽了。我600多订的,楼主你400多价格怎么来的?
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-24 21:01:07  | 显示全部楼层
乔治的旅行 发表于 2020-10-24 20:43
刚住过,印象极差,前台不识别最新会员身份,而且房间味道大,窗户把手碰了一下就掉了,蹭了一手油。真的懒得吐槽了。我600多订的,楼主你400多价格怎么来的?
昨天的价格四百多
Edmonton  终钻会员  2020-10-24 23:36:57  | 显示全部楼层
感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-25 15:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-25 16:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间风格很棒
Jump热血少年  白金会员  2020-10-25 16:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-25 16:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Golden Archer  白金会员  2020-10-25 17:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
张玟桵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-25 18:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享