{var_dump()}
发文

我妹妹9月去英国读研,定了东航浦东飞戴高乐的头等舱里程票,然后现在准备买戴高乐去伦敦的,请教大家这个老生常谈的问题,行李能直挂吗

3440 44
我妹妹9月去英国读研,定了东航浦东飞戴高乐的头等舱里程票,然后现在准备买戴高乐去伦敦的,请教大家这个老生常谈的问题,行李能直挂吗?
我朋友给我的建议,上策找东航办成联运,中策就是去机场碰运气行李直挂,下策就是不带行李了,但是在浦东也有不给登机的风险,请教大家能直挂吗?
同一时间携程有一班东航加法航的联程,东航就是我定的这个东航,但是这班法航巴黎去伦敦的要接近4000,我定下一个时间的英国航空能不能联程呢?浦东的地勤能不能给我挂上去,还是保险起见定这个4000的?
如果要找人确定,打给谁?95530说要问机场,那真的去碰运气么……谢谢大家了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sofnfpfpfp2021-7-29 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2021-7-25 09:44:47  | 显示全部楼层
如果不能直挂,有签证入关捞行李吗? 没有的话,就是自找麻烦。保险点自己跑浦东机场问东航值机柜台,电话客服肯定一问三不知。
MU+AF一定可以直挂到伦敦,戴高乐机场原则上只要是中转法航的航班,行李都是可以直挂到。而且疫情前戴高乐机场也支持捞行李,最保险的办法是发邮件给戴高乐机场,问一下能不能捞行李,或者是问下一段航司能不能接受在巴黎直挂
可以参考我之前的帖子 有直挂协议的航司(疫情后整理的)
peace啊  钻石会员  2021-7-25 11:22:48  | 显示全部楼层
第一次在申根区中转吗?一直都是免签证不出机场中转啊
我9月去英国上学,买的广州-阿姆斯特丹(南航)
然后后段阿姆斯特丹-曼彻斯特(荷航)
看经验都是可以行李直挂,南航退盟都能挂,你这同联盟肯定没问题
danielkwong  终钻会员  2021-7-26 17:26:37  | 显示全部楼层
英航就不要轻易尝试了,一旦东航不能行李直挂,就是死结。
而且BA的行李额度很抠门。
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:28:21  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2021-7-26 17:26
英航就不要轻易尝试了,一旦东航不能行李直挂,就是死结。而且BA的行李额度很抠门。
谢谢,我那天的法航贵的吓死人,人家1000块,那般法航要3000多,不过要是能顺利过关,出钱就出吧,学习了,不能买英航
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:29:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-7-26 09:50
我9月去英国上学,买的广州-阿姆斯特丹(南航)然后后段阿姆斯特丹-曼彻斯特(荷航)看经验都是可以行李直挂,南航退盟都能挂,你这同联盟肯定没问题
就怕疫情有问题……但愿没事吧,那就买法航的了
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:29:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:30:16  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-25 11:22
第一次在申根区中转吗?一直都是免签证不出机场中转啊
我没去过欧洲……不出关(没有法国签证)能取行李吗?还有怕浦东这里都不让登机
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:31:06  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2021-7-25 09:55
可以参考我之前的帖子 有直挂协议的航司(疫情后整理的)
拜读了您的帖子,但是比如英航尽管有协议也听说一直挂不上
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:32:21  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2021-7-25 09:55
MU+AF一定可以直挂到伦敦,戴高乐机场原则上只要是中转法航的航班,行李都是可以直挂到。而且疫情前戴高乐机场也支持捞行李,最保险的办法是发邮件给戴高乐机场,问一下能不能捞行李,或者是问下一段航司能不能接受在巴黎直挂
打给东航客服真的是一问三不知,问问戴高乐机场倒是一个办法,看来就是要定法航再加邮件确认了
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:33:35  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-7-25 09:44
如果不能直挂,有签证入关捞行李吗? 没有的话,就是自找麻烦。保险点自己跑浦东机场问东航值机柜台,电话客服肯定一问三不知。
客服真的是一问三不知,找到了个国际航班办票柜台的电话,给后来人参考一下,68335239,只不过现在也一直打不通
tangfh  白金会员   楼主| 2021-7-26 19:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果真的不给挂,那就让法航或者戴高乐帮忙捞行李是吧是不是挂上了,浦东边境这里肯定会放你上飞机?不挂上有没有可能不给出境呢