{var_dump()}
发文

深度体验MU6084济南-长春商务舱及济南机场贵宾厅

3711 20

一、 概览 | Overview

本次是公务出差到长春某医院参加挂牌仪式,时间比较赶,5.6的济南-长春和5/7的长春到济南
东航说实在的坐的很少,坐的最多的是南航和国泰,服务的话感觉还是国泰最好,吃的话国泰南航都不错
飞之前通过东航app才发现原来竟然是的联航也是东航合作,服务很烂,饭点航班到厦门连个餐食都没给,所以还是有点担心的
结果刚换完登机牌,就被告知从12:15延迟到13:15,3个小时,耽误多少事
本次飞机是东航执飞的空客A320,航班看机龄也是十多年了。座位选的6L
行程也是赶的很,两天济南来回长春很辛苦
不知道这样算不算晚点,希望neng撸一把延误险

二、 出发 | Departure

因为两舱其实自带cip,但毕竟安检人还是多的,我们由送机师傅直接送到机场贵宾楼,在进入机场出发的岔路口选择最右边的贵宾通道进去,可以开车直接到1楼济南机场贵宾厅
进入大厅右侧就是接待,小姐姐对业务非常熟练,因为带了人没有卡,我直接把我的卡都给小姐姐让她自己选一张可以带人的,小姐姐业务也是熟练
工行香白 免费可带1人
大山白免费不可带人
精粹白免费不可带人
经典白可带人连同本人扣点
沃德卡可带人连同本人扣点
白麒麟可带人连同本人扣点
于是小姐姐选择了工行香白,给打了一张单子然后带着先去值机
选了6L,结果一共三个人,分别是6C,7C和我
a区休息室多,但吃饭要去b区
带入工行休息室,小姐姐态度很好很热情
视野不错哦,可以看到停机坪
虽说老干部风格,但维护的不错
饮料随便喝,竟然有我平时不舍得喝的北冰洋,oh,yeah,可惜没带行李箱,不然统统带走哈哈
味道好极啦,但喝一瓶也是有点撑了
如果11点会有午餐供应,领了饭票去b区吃饭,要走好远好远
热菜之一红烧鸡腿,味道不错
热菜之二龙利鱼,做的还很地道,推荐一下
因为饭量不大,就吃这些,不浪费
还是口罩期间的隔离就餐,不太习惯了现在,小姐姐说很快就要拆了

三、 贵宾室 | Lounges

然后在贵宾楼单独安检后上二楼候机厅
单独安检比两舱的cip还是要好一些的,始终就我和同事,服务态度也好,递交证件都是双手很有礼貌,态度也好
但是没有小车,需要坐电梯到2楼去东航休息室候机
东航休息室在二楼的22号登机口,服务那是一个好,餐食也很齐全,提供电源和Wi-Fi,走的时候还让带一堆吃的喝的
走了好久终于到了,我可是5号口走过来的,真的好远
小姐姐们精神抖擞的上飞机给老板们服务,也是真心不容易
又赶上饭点,真心不想吃了,但东航两舱小姐姐非让吃一点
我就拿了一瓶水,小姐姐说是不是菜不想吃,可以给您下面条或馄饨,我不好意思了,起身去乘点菜意思一下
有朋友说大虾太厚道了,但我也不想吃,菜花味道一般,排骨虽说不是肋排,但味道真心不错
免费的冰淇淋,其实也不想吃,但小姐姐盛情难却
小食随便拿了一点,竟然是平时不舍得吃的来伊份的产品,东航真是肯下本钱
这时来了一个客人没时间休息,要了几瓶水走了,小姐姐还给他拿了袋子装好
来伊份的产品还是不错的,小姐姐看我很喜欢但又不好意思拿于是帮我拿了好多,因为来伊份还是很贵的,所以平时都不舍得吃
我也该登机了,小姐姐恋恋不舍给我带着三文治和水,怕我饿着,唉,都是颜值太高惹的祸
不知道为啥一堆人在两舱通道等着,也可能是航司高卡吧,但都是经济舱的
终于登机了,晚了三个多小时,同事走得飞起,我跟在后面,着急抢占行李空间还是中国人的心魔

四、 登机 | Boarding

登机后cc全是男的,很失望,还是**小姐姐更得我心,但一路上服务的还是很好,想给些小费却没带现金
两舱乘客不多,所以登机还是很快的,就是坐好以后,经济舱的再路过看我感觉像观赏动物园的猴子,感觉还是先让经济舱登机更好一些吧

五、 客舱 | Cabin Service

cc全是男的,完全提不起兴致,但服务是可以的,只是没主动提供拖鞋,我上来就要了拖鞋,同事一看我要了也跟着要,但女生的脚怎么可以这么味道,唉
欢迎饮品看起来很高,但有点太甜,点的饮料也是太甜
餐食还算可以,看起来很好但真吃起俩一般,吃了几口就让撤了,cc以为我嫌不好吃,非要再给我一份鸡肉面,被我拒绝了
然后喝着冰水等降落 深度体验MU6084济南-长春商务舱及济南机场贵宾厅
拖鞋需要自己要,同事个土包子看我要了也非得要,结果,女生的脚比男生还臭,唉
320的商务房连牙医床都算不上,有点难受
欢迎饮品有点甜,喝了一口就没再喝
起飞了
发动机感觉好有力,就是噪音也有点大
饮品单,想喝雪菲力没有,只好喝日出东方了,但不喜欢蕃茄味的同学慎点,而且一定要加冰
cc普好桌子准备开餐了
日出东方,是不是很像,但没加冰真的没法喝
配餐还不错,不如川航的好吃,但又比南航强了不少
猪肉太柴了,味道一般,吃了两口就不想吃了
牛肉和虾仁还可以的,都吃完了
水果没吃,感觉切块的水果都不卫生
穿越渤海,惊叹造物主的神奇

六、 到达 | Arrival

抵达长春机场,同事又是着急拿行李下飞机,这么着急干嘛,唉
飞机没停就着急拿行李,还把头碰了
长春机场,2004年大学毕业就没来过了

七、 难忘瞬间 | the Moments

住在凯悦,房间还是很喜欢的,同事说买了一身新睡衣,一会来我房间让我看看怎么样,我说我有点累了想休息,明天再说吧,其实我就是想偷偷的打王者荣耀,嘻嘻,希望她别生气 深度体验MU6084济南-长春商务舱及济南机场贵宾厅
长春市-长春凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
swordcj2023-8-5 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
官方认证最水高级会员2023-7-31 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宝灵2023-5-8 13:45
Thundergo2023-5-8 03:36
愤怒的齐桓公2023-5-8 01:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jiangwang198586  蓝钻会员  2023-5-6 21:56:00  | 显示全部楼层
这么明显的暗示,楼主都放弃了嘛
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 22:00:44  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2023-5-6 21:56
这么明显的暗示,楼主都放弃了嘛
容我补完回去再说 深度体验MU6084济南-长春商务舱及济南机场贵宾厅
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 22:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为两舱安检人也多,不如贵宾楼舒服啊,单独值机安检基本没人
胡同学呀  白金会员  2023-5-6 23:48:24  | 显示全部楼层
骚男,你戏好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2023-6-4 06:12
uis  钻石会员  2023-5-7 10:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-5-7 11:02:56  | 显示全部楼层
胡同学呀 发表于 2023-5-6 23:48
骚男,你戏好多
额,我很正经的
wxiaobai  终钻会员  2023-5-7 11:04:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-5-7 12:22:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-7 11:04
感谢分享。
老哥客气了
大白吉普  禁止发言  2023-5-7 12:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
Sasori  空乘  2023-5-7 12:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
RickonZhang  蓝钻会员  2023-5-7 12:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Skywalker1997  钻石会员  2023-5-7 13:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mcdull  黑钻会员  2023-5-8 00:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
王者丑生  钻石会员  2023-5-8 02:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

戏真多啊
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奥体西路  钻石会员  2023-5-8 10:23:29  | 显示全部楼层
大佬。。请教下哪个卡能带两位吗
烟台GG爆  白金会员  2023-5-8 10:24:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 11:46:20  | 显示全部楼层
奥体西路 发表于 2023-5-8 10:23
大佬。。请教下哪个卡能带两位吗
白麒麟可以,主卡扣次数带人