{var_dump()}
发文

爱上新加坡,爱上南岸JW万豪!

6135 67
vicissy  钻石会员  2018-4-22 23:08:13  | 显示全部楼层
这家店不如董厦plaza那家 其实 那家地理位置很好
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-22 23:28:46  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-4-22 22:34
新加坡两天就玩儿腻了。。。不过这个jw真好,哥们在隔壁上班,吃了这里的自助餐,很赞
要打卡的地方,要吃的美食太多了
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-22 23:29:35  | 显示全部楼层
vicissy 发表于 2018-4-22 23:08
这家店不如董厦plaza那家 其实 那家地理位置很好
那家也在地铁站上面,但是其实玩的地方,都是离这家近的
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-23 00:00:37  | 显示全部楼层
whisper-j 发表于 2018-4-22 22:10
升房从来都是给你每晚的价格加多少。
那还好我没同意吧,哈哈哈
zhangshangtao  钻石会员  2018-4-23 00:49:24  | 显示全部楼层
请问楼主,小孩早餐如何解决的?
ricky441300  钻石会员  2018-4-23 00:54:09  | 显示全部楼层
那么小的地方怎么能玩那么久。佩服
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-23 01:06:58  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-4-23 00:49
请问楼主,小孩早餐如何解决的?
如果带了小孩,估计会同意一楼早吧
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-23 01:13:01  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2018-4-23 00:54
那么小的地方怎么能玩那么久。佩服
小吗? 圣淘沙岛两天没毛病吧,一天环球影城+美食,一天海洋馆+别的地方~  一些景点两三天也正常吧,金沙酒店+娱乐场,滨海湾周边景点,克拉码头,小印度,牛车水,滨海湾花园双馆,摩天轮  这些两三天也是满满的吧(因为基本中午出发去玩,自由行早起没意义了),逛街一天也正常吧~ 机场买买买一天也要把    我们那么多天,还有计划地方没去呢,深度游了解一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002018-4-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alohazc  白金会员  2018-4-23 01:28:55  | 显示全部楼层
sg 玩五天感觉就刚刚好了,这家cat8,是4w分,所以是16w分,不是16000…不过这家常年税后400左右SGD,还是划算的,不过只给酒廊早,地理位置还算可以,骑个膜拜就能到各个地方,毕竟坡县那么小,最好吃的肯定是laksa,其次了然油鸡饭,海南鸡也就那样,吐司很赞
我爱小马宝  钻石会员  2018-4-23 01:35:51  | 显示全部楼层
请问楼主去景点主要是什么交通工具?在圣淘沙玩有没有必要住到圣淘沙?我打算在新加坡呆五天,3天jw万豪,2天圣淘沙艾美,您觉得这样有必要吗?还是干脆五天都在jw万豪,通行有老人孩子。
赵垣  钻石会员  2018-4-23 01:43:03  | 显示全部楼层
送花,美丽的城市
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-23 01:49:51  | 显示全部楼层
我爱小马宝 发表于 2018-4-23 01:35
请问楼主去景点主要是什么交通工具?在圣淘沙玩有没有必要住到圣淘沙?我打算在新加坡呆五天,3天jw万豪,2天圣淘沙艾美,您觉得这样有必要吗?还是干脆五天都在jw万豪,通行有老人孩子。
城内交通主要是地铁 用ezlink卡很优惠 不过买卡12新币  包括5新币押金不退 低于3新币不能进站,每次最少充值10新币  但是地铁坐得多省很多钱  这个卡也可以用来坐公交  
住岛上两天我个人觉得可以  因为岛上玩两天合适(去环球影城的话),省了两天去岛上的交通和时间  到了万豪这边再玩周边和别的景点  走5天是很累的,尽量能坐地铁到最近的地方,然后能骑车就骑车,很多地方有摩拜和小黄车,但是我这两个软件都卸载了,不知道国内的App可不可以新加坡用,你要查一下,提前下载好
另外我这里有两张ezlink卡  里面有钱的  你要买可以找我,不收你5元押金,按里面的金额收你
我爱小马宝  钻石会员  2018-4-23 02:17:43  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-4-23 01:49
城内交通主要是地铁 用ezlink卡很优惠 不过买卡12新币包括5新币押金不退 低于3新币不能进站,每次最少充值10新币但是地铁坐得多省很多钱这个卡也可以用来坐公交
住岛上两天我个人觉得可以因为岛上玩两天合适(去环球影城的话),省了两天去岛上的交通和时间到了万豪这边再玩周边和别的景点走5天是很累的,尽量能坐地铁到最近的地方,然后能骑车就骑车,很多地方有摩拜和小黄车,但是我这两个软件都卸载了,不知道国内的App可不可以新加坡用,你要查一下,提前下载好
另外我这里有两张ezlink卡里面有钱的你要买可以找我,不收你5元押金,按里面的金额收你
谢谢您的详细解答,我是亚万换的19年春节去新加坡玩,如果您的卡的有效期能覆盖的话可以转给我
rin  终钻会员  2018-4-23 06:28:20  | 显示全部楼层
必须送花啊
方门  禁止发言   楼主| 2018-4-23 06:39:08  | 显示全部楼层
我爱小马宝 发表于 2018-4-23 02:17
谢谢您的详细解答,我是亚万换的19年春节去新加坡玩,如果您的卡的有效期能覆盖的话可以转给我
我的卡有效期到2022年的!你春节去的话,是一定要提前买好ezlink卡的,不然人特别多,排队买车票都等很久,每人要有一张~ (来自我朋友的经验,哈哈哈哈)
为啥我就不喜欢坡县呢
mdh2004  钻石会员  2018-4-23 08:10:42  | 显示全部楼层
小花献上,感谢楼主