{var_dump()}
发文

FM9310,CAN-SHA体验,还是值得表扬的

3508 26
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:47:57  | 显示全部楼层
南夏树 发表于 2018-12-28 23:45
摩天营救好看啊,一路扮演在楼下喊666的围观群众,代入感很强哈哈哈哈。只是没想到直升机坠落的场景也掐了……国内看来真是介意这个啊,不知道别的航司咋样,至少东航南航电影里好像都把飞机坠毁的段落给掐了(机场部分也掐)昨天坐大韩航空看摩天营救倒是没掐。
可惜时间来不及看两个,过几天5313继续?哎,真的不想回CAN,还是NKG好。
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:48:57  | 显示全部楼层
南夏树 发表于 2018-12-28 23:45
摩天营救好看啊,一路扮演在楼下喊666的围观群众,代入感很强哈哈哈哈。只是没想到直升机坠落的场景也掐了……国内看来真是介意这个啊,不知道别的航司咋样,至少东航南航电影里好像都把飞机坠毁的段落给掐了(机场部分也掐)昨天坐大韩航空看摩天营救倒是没掐。
摩天营救也是我第一次尝试4D电影,还是蛮值得加钱看4D的。
steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2019-1-2 22:52:02  | 显示全部楼层
谢谢你,不过我想说的是你貌似理解错了,我的base是nkg。我到虹桥T2之后换乘高铁去nkg。虽然我对sha没有太多接触却有很深的感情,但是我终究不是sha的人。不过还是非常谢谢你的留言与支持。
其实我就是因为高考失利才去了020,讲真我不喜欢020,我这四年每时每刻就在为了回025而努力,虽然从客观上来说这份经历让我喜欢上了飞行,但是我真的宁愿这一切都没有发生过。不过说这些没有太大意义,与其羡慕别人,不如主动做一些让别人羡慕的事情,趁着我还喜欢飞行,大胆去坐公务舱,大胆去刷新机型,没什么不可以!
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2019-1-2 22:54:16  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2018-12-31 00:08
特别同意楼主的观点,当时浦东机场T1分给东航及天合联盟却又不包括南航,就是怪怪的....真不知道东航及已经兼并了的上航和上海机场是什么关系?T2 的建筑设计真的很适合做中转枢纽...不过话又说回来,按照东航的那个阿斗性格,给它T2也做不好中转...
浦东T1是东航以及和东航关系不错的航司,和联盟没有直接关系。但是星空联盟在中国很团结,而且T2的环境比T1好太多了,这是东航失败的地方。
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2019-1-3 17:37:16  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2018-12-31 00:08
特别同意楼主的观点,当时浦东机场T1分给东航及天合联盟却又不包括南航,就是怪怪的....真不知道东航及已经兼并了的上航和上海机场是什么关系?T2 的建筑设计真的很适合做中转枢纽...不过话又说回来,按照东航的那个阿斗性格,给它T2也做不好中转...
当时T2建好的时候也是东航最艰难的一段时间,选择不搬迁可能也确实没有办法。但是东航应该足够重视差距,而且东航上海总部和上航应该有足够的担当精神,不要把很多事情都推给分公司去做。自己只想着把sha和pvg搞好就行。
MUfans  钻石会员  2019-1-3 19:09:44  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-2 22:54
浦东T1是东航以及和东航关系不错的航司,和联盟没有直接关系。但是星空联盟在中国很团结,而且T2的环境比T1好太多了,这是东航失败的地方。
所以天合叫乌合,星盟本来就是三大联盟的NO1,能比吗