{var_dump()}
发文

“痔在非悦”(手动删除线)『志在飞跃』HKG-ZRH A35K论坛首发及ZRH-HKG A359 Report

9157 74
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:53:37  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-6-17 22:48
我只能说LZ又是鱼翅粉又被upgrade评判尺度当然和我们这种对港女航有先入为主的坏印象的评判尺度不一样了。。。
也许是吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiaophy2019-6-19 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:54:11  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-6-17 22:44
这一波志在飞跃的确圈粉,楼主的鞋也很好看
哈哈 小姐姐给买的 识货呀
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:55:49  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-17 23:47
问下苏黎世如果柜台没开柜可以自己提早自助办登机牌过海关去休息室吗,谢谢
如果没托运行李是可以的
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:57:30  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-6-17 23:23
我只能说我在飞机上见过的奇葩cabin crew前十名港女航绝对占一大半,你没见过不等于没有。另外外航绿宝石第十年,飞得绝对比你多。。。
我是目前论坛里可能升舱较多的马会会员之一,目前去新加坡两次、苏黎世一次均有upgrade,其他诸如去日本和马代都是直接付费粮仓。
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:58:53  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-6-17 23:23
我只能说我在飞机上见过的奇葩cabin crew前十名港女航绝对占一大半,你没见过不等于没有。另外外航绿宝石第十年,飞得绝对比你多。。。
但我仍是客观公正的评判CX,正所谓爱到深处自然黑,黑到深处爱更深
foodieon1class  钻石会员  2019-6-18 00:03:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然我也承认到了最近几年我对港女航成见已深,基本上也是全程臭脸。17年10月下定决心再便宜也不搭港女航后,还不是不得已搭了两次HKG-SUB往返(因为实在没有其他可选的,QR到了CGK转国内航线太麻烦了),也碰过不错的印尼CC和港女CC。一次SUB-HKG延误,HKG-LHR国泰地勤帮改签了自家HKG-LHR,黑衣还亲自过来点菜并赔礼道歉。不过之前碰到恶心的事实在太多了,黑面基本款,变脸白眼装耳聋装哑巴乱丢餐盘假装不会说国语到了厨房和会另外一个湾女CC一口标准港普左一个强国人右一个强国人生怕整个商务舱的陆客都听不见等等。。。戏码不要太多哦
foodieon1class  钻石会员  2019-6-18 00:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
突然想起来还有一次麻袋航班,去程欣赏港女在白皮和陆客之间上演川剧变脸,回程欣赏港女和陆客一个说英文一个说国语无缝接对话,陆客家的熊孩子也确实是皮,但是不经过人家父母,直接管教别人家孩子,威胁别人家孩子下机会被警察抓走,当时虽然觉得爽,现在想想也挺过份的
还有离港航班上有白皮youtuber吃自煮火锅,港女CC也只是装摸作样的劝阻了一下,并没有制止。想想如果换成陆客,结果会怎样。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuyw19972019-6-27 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-18 06:52:32  | 显示全部楼层
我是被你的“手动删除线”前面的四个字吸引进来的。送花一朵,谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2019-6-18 05:50
MrGiggs  钻石会员  2019-6-18 10:47:47  | 显示全部楼层
CX 如果只看各类评论 显然是两极分化
以大部分时间Y 少部分PE的体会来说
我觉得能凑合到目的地就可以了
但是说英语的时候确实能比国语有更好的服务响应速度
总之我是打算投奔JL了 正好刚需
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2023-12-9 14:33
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2019-6-18 14:08:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺方便的哈
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 14:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人尚定心在旅途2019-6-18 10:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Redson  黑钻会员  2019-6-18 14:43:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升舱给0.2分不够啦