{var_dump()}
发文

东航基础经济舱不能托运行李需要怎么购买行李呢

2917 29
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-14 12:29:55  | 显示全部楼层
M*2236391*49 发表于 2019-10-13 22:54
而且东航还在登机口一个个翻包检查 第一次碰到还有这样的 宿务航空坐了很多次了一直是手提潜水装备的
我知道你坐的是哪一班了。MU5023/5024是宿务“潜水”专线,航司估计真会卡潜水设备的。
按东航条例,这属限制运输的物品:"精密仪器、电器、体育运动用器械,旅客旅行中使用的折叠轮椅、电动轮椅等,以及导盲犬、助听犬、小动物(限家庭驯养的宠物狗、宠物猫、宠物鸟)、干冰、含有酒精的饮料,上述物品只有在符合我们运输条件,并经我们同意后方可运输。具体规定请向我们查询。"
实在不行,只能看在被登机口拦住,转托运的东西到底有多重了。最新的东航飞东南亚超额行李若计件的话起步是500元一个箱子(23kg以内且大小以三边158), 计重的话好像价格更贵。
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-14 15:30:53  | 显示全部楼层
起步五百 我机票才四百
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-14 15:38:51  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-13 23:01
看楼主的装备具体多大,有多复杂了。普通的浮潜没事的,比如脚蹼、护目镜、包括呼吸管什么的;深潜的一些装备如浮空衣、仪表、呼吸调节器可能含金属量比较大,过X光较扎眼,有风险。如果真像东航所列的,雨伞、电线插头、液体、剃须刀都不给手提,那我早就被禁千百回了。实际上每种限制物品都有具体范围或一定的上限,像雨伞是指那种带尖的老式钢骨伞(确实危险而且巨大),剃须刀一种是传统刀片式如吉列的或是有明显突出刀头的(一般飞利浦双头或三头旋转刀片都是嵌入在内的),液体是、物品每件容积不得超过 100 毫升。
就脚蹼象拔之类的 但问题是不仅仅要过X光 这次马尼拉回来 东航在登机口一个个翻包检查  不知道宿务机场东航会不会也这样
EvanWEI  钻石会员  2019-10-14 16:13:41  | 显示全部楼层
可以用积分换。
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-15 00:03:50  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-10-14 16:13
可以用积分换。
需要多少积分呀?
chenhutamu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-16 17:12:44  | 显示全部楼层
我试了东航APP订单里面点预付费行李就一直加载中 买行李是这里买的吗
sandrock  蓝卡会员  2019-10-16 17:56:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以用,还给应急出口的位置,我今年刚飞过一次
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-21 22:44:16  | 显示全部楼层
打电话问了如果要加行李 500人民币起 我机票才四百   又问那脚蹼到底能不能带 等了半天 她说她也不知道 然后又等了几天 和我说也联系不上宿务机场 所以能不能带脚蹼不知道