{var_dump()}
发文

MU6784 琼海博鳌BAR-上海浦东PVG 难以满意的窄体机两舱report

5197 37
我是你哥哥  白金会员   楼主| 2023-3-24 19:16:07  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-24 10:41
而且热线的意思,是准备把APP的显示给改掉.......
到现在还没搞清楚,哪里有问题,说几个部门没给服务中心反馈
我是你哥哥  白金会员   楼主| 2023-3-24 19:17:46  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-3-24 08:09
耳机坏了再换哈,上次做海航到博鳌,比这更差,最后CC也不好意思啊,看我带娃送了点自己买的来伊份小零食
耳机也就算了其实,毕竟一开始ptv都没开,还是平飞后我提醒的…
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HNAIR  钻石会员  2023-6-12 17:05:16  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-3-24 06:35
不理解这餐食能省多少钱,就不能每个航班都配餐么
主要是怕坏
博鳌没有配餐公司
如果餐食从上海带
需要3小时飞行时间+1小时过站时间+1小时起飞到平飞阶段。
如果万一航班延误,带来的餐食超时可能变质
加之737的餐车比较小~
查理布朗2020  钻石会员  2023-6-12 17:21:02  | 显示全部楼层
HNAIR 发表于 2023-6-12 17:05
主要是怕坏
博鳌没有配餐公司
应省尽省,非必要不配热简餐(最近又调减了一批配餐航班,部分见下图),苦一苦“前通用线”上的乘客们,反正精品航线的优质餐食有自媒体大V、kol及很爱很爱东航的粉丝们打Call,不怕的。
MU6784 琼海博鳌BAR-上海浦东PVG 难以满意的窄体机两舱report
Clydememo  钻石会员  2023-12-9 14:59:06  | 显示全部楼层
真的很烂哈哈我正在这一班公务上 MU6784 琼海博鳌BAR-上海浦东PVG 难以满意的窄体机两舱report