{var_dump()}
发文

洗澡最爽的休息室

31357 45
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:50:46  | 显示全部楼层
jiubuxing 发表于 2024-7-16 08:56
应该来几个欧洲的,都不错,我觉得,比如 慕尼黑机场的** 休息室
欢迎分享 欧洲我一次没去过 打算踏入这片大陆体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2024-7-29 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:51:13  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-7-16 09:52
要那么多强的水压做什么呢,只要环境好、卫生,水是热的水压能洗就满意了。
强水压洗着爽哈哈哈
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:52:04  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2024-7-16 14:10
广州t2南航自营还有t1东航(其实是机场的),国航的水压都不错
感谢分享 8.5新币的下回奢侈体验一次 广州还真没洗过 每次都很匆忙 下次去一定会体验下
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:52:53  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2024-7-16 10:07
可能是要把喷头拧下来
真恶心
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:53:11  | 显示全部楼层
peter787 发表于 2024-7-16 09:11
天府国航eyes 全套菲拉格慕[图片]
对!想起来了 非常给力哈哈 感谢分享
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:53:53  | 显示全部楼层
laserian 发表于 2024-7-16 15:59
香港机场的UA休息室还会再继续开吗?
估计很难了 客流恢复不了 ae休息室基本把人抢走了
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 21:56:20  | 显示全部楼层
erifdik 发表于 2024-7-16 10:43
NH在HND的休息室洗澡还不错,设施、备品啥的都很好,相比SQ在新加坡的就一般了;LH、UA这一类走粗旷风,但好歹洗护用品还是欧舒丹。最离谱的就是隔壁MU,飘柔、舒肤佳之类的大桶家庭装。。。
sq在新加坡是真的烂 不知道为什么基地做那么烂 吃的也远不如sq外站休息室 nh在hnd春节正好hnd-lax去试一下 每次都是nrt错过
Roomwithviews  钻石会员  2024-7-17 10:21:28  | 显示全部楼层
国泰头等舱 The Pier 可以泡澡,法航头等舱可以洗完直接按摩,芬兰航空赫尔辛基有桑拿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2024-7-17 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 12:29:17  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-7-17 10:21
国泰头等舱 The Pier 可以泡澡,法航头等舱可以洗完直接按摩,芬兰航空赫尔辛基有桑拿
尊贵 论服务还得是寰宇
Bruce Брюс  钻石会员  2024-7-18 01:37:31  | 显示全部楼层
法航在巴黎CDG T2E K卫星楼休息室的浴室很不错,空间大水压足备品齐全,还另外设有桑拿房;CDG T2F航站楼法航休息室浴室的水压低一些,但其他硬件更好(吹风机是戴森的);以上休息室天合EP都可以进,没有星空的高卡不知道汉莎Hub休息室是不是类似 洗澡最爽的休息室
洗澡最爽的休息室
洗澡最爽的休息室
kevinlv  终钻会员  2024-7-18 07:36:15  | 显示全部楼层
下次洗澡叫上我,哈哈哈
stone939  蓝钻会员  2024-7-22 14:10:28  | 显示全部楼层
仁川寰宇一家休息室 洗澡体验高于韩亚,洗澡需要去前台拿钥匙,顺带会给一个篮子 里面有毛巾和吹风机,水压高,但空间太小
悉尼奥航公务舱休息室  水压高,人多需要抢,除非一直在门口等着,备品在入口右侧自取 洗澡最爽的休息室
洗澡最爽的休息室
洗澡最爽的休息室
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 15:20:09  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2024-7-22 14:10
仁川寰宇一家休息室 洗澡体验高于韩亚,洗澡需要去前台拿钥匙,顺带会给一个篮子 里面有毛巾和吹风机,水压高,但空间太小
悉尼奥航公务舱休息室水压高,人多需要抢,除非一直在门口等着,备品在入口右侧自取[图片][图片][图片]
真的比星空联盟的好太多啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2024-7-22 15:19
jiubuxing 发表于 2024-7-16 08:56
应该来几个欧洲的,都不错,我觉得,比如 慕尼黑机场的** 休息室
慕尼黑非申根的确实不错,保洁老太太人也挺好
bbq4ever2  钻石会员  2024-7-23 19:41:11  | 显示全部楼层
昨天又在新加坡,新航t3的休息室晚上十点半要等两个小时,果断刷龙腾去旁边的sats洗澡,结果到t2,发现新航自营的没人。。。亏了
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2024-7-25 07:25:07  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2024-7-23 19:41
昨天又在新加坡,新航t3的休息室晚上十点半要等两个小时,果断刷龙腾去旁边的sats洗澡,结果到t2,发现新航自营的没人。。。亏了
太难了哈哈哈 要不是星空联盟真的宁愿选择吉隆坡转机
胡小波  白金会员  2024-7-26 09:35:38  | 显示全部楼层
天府机场的洗澡间也很不错
胡小波  白金会员  2024-7-26 09:36:22  | 显示全部楼层
peter787 发表于 2024-7-16 09:11
天府国航eyes 全套菲拉格慕
七月初用了一次,感觉天府机场休息室在我心中已经超过杭州,可以排第一了