{var_dump()}
发文

飞客能不能不要变成小红薯?尊贵的白金钛金们能不能好好说话

12765 33
savvy0 发表于 2024-9-20 17:55
说的对,你是在说南通那个吗
没有没有,就是普遍的一个感受
DGU手札 发表于 2024-9-20 17:56
你回复他他也不会回复你
所以看到那种帖子直接划走,别让他们刷存在感
xhs确实能避雷一切
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎25 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛牛爸の杂事铺 发表于 2024-9-20 17:19
目前江浙沪白挑,套房次数0
张口要了吗 现在很多张口的 你不张口几率就会很小
不会过两天在xhs刷到避雷飞客论坛的帖子吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎25 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
keevinzha 发表于 2024-9-20 21:37
不会过两天在xhs刷到避雷飞客论坛的帖子吧
来就来
看到那些避雷的帖子估计都是小红书来客,点进去看都是鸡毛蒜皮
起码这里还没有穿睡衣名媛照的
小红薯蛮好的 这边就是老登太多 爹味重
避雷小红薯吧
能能到底能不能 发表于 2024-9-20 16:34
确实,正常权益没给或者是硬件有硬伤还能理解;很多就是给了是情分不给是本分的东西也成为了避雷贴主题,难以理解。
套房包治百病,哈哈哈看见好多没有套房就拐弯抹角挑刺的
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 9 分钟前  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-9-20 22:35
看到那些避雷的帖子估计都是小红书来客,点进去看都是鸡毛蒜皮
yes
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 9 分钟前  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-9-20 22:41
起码这里还没有穿睡衣名媛照的
那就会很刺激