{var_dump()}
发文

QANTAS悉尼墨尔本快线体验 惊艳的DOMESTIC BUSINESS LOUNGE

8795 67
Gooooold  钻石会员  2016-1-18 21:22:02  | 显示全部楼层
惊艳啊
霍华德  终钻会员  2016-1-18 21:45:32  | 显示全部楼层
发达国家真有资本玩服务,我朝赶紧迈入发达国家行列吧,然后把服务玩的比谁都灵光!!!
姜小程  蓝钻会员  2016-1-18 22:37:55  | 显示全部楼层
水果好钟意
iamroy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
QANTAS悉尼墨尔本快线体验 惊艳的DOMESTIC BUSINESS LOUNGE
Terry杰  蓝钻会员  2016-1-18 23:43:52  | 显示全部楼层
我也是水果控,最喜欢吃水果了。补充水分又有营养
Jason.An  白金会员  2016-1-19 10:29:07  | 显示全部楼层
水果控必须顶
mouduan  钻石会员  2016-1-19 14:24:13  | 显示全部楼层
看起来真的很棒啊
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:26:13  | 显示全部楼层
开了一天的车 赶紧把帖子发完
LOUNGE面积比较大 分了好几个区 冲澡也有 时间关系没进去看啦
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:30:57  | 显示全部楼层
Lounge在登机口上面 看飞机倒是很方便 看了一会觉得QANTAS整体运作效率很高 一架推出不一会就会有飞机来 过站速度很快
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:34:45  | 显示全部楼层
不知道哪回来的380不知道被拖到哪个犄角旮旯里去了
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:37:35  | 显示全部楼层
这个只能在澳洲本土见的QANTAS复古装
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:41:07  | 显示全部楼层
QANTAS的332改舱的速度据说很快?
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:43:33  | 显示全部楼层
登机了 反正QANTAS专用 每个登机口优先通道都竖个斗大的柱子 登机口大妈每人都问好
eoeobaby  钻石会员   楼主| 2016-1-19 19:45:11  | 显示全部楼层
新舱的738 大板凳间距还好 不算挤 反正又不是长途