{var_dump()}
发文

PVG-CDG-AMS,大法航AF117+AF1440, B772+A319商务舱+驾驶舱报告

8532 80
anelloyi  钻石会员  2018-10-23 00:47:27  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-22 13:57
那是你的看法。我觉得比中东三傻商务舱好多了,每个人看重的点不一样哥们儿
用一个用烂了的词:高级感,AF的特点不是什么的中东三杰和所谓的亚洲五星就能够slay的;好比高街风的Gucci谁都可以穿,但是曾经的CELINE不是谁都能驾驭。Clarins那个真的要吐槽,我不要你给我提供fresh,Guerlain这些,起码包装换一下。
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 02:45:58  | 显示全部楼层
anelloyi 发表于 2018-10-23 00:47
用一个用烂了的词:高级感,AF的特点不是什么的中东三杰和所谓的亚洲五星就能够slay的;好比高街风的Gucci谁都可以穿,但是曾经的CELINE不是谁都能驾驭。Clarins那个真的要吐槽,我不要你给我提供fresh,Guerlain这些,起码包装换一下。
在理。毕竟也是老牌文化艺术大国,很自然不做作地把自己的文化精华体现在空中,自信!我不是在吹嘘大国沙文主义,虽然也没有什么不妥的
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 02:48:55  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2018-10-23 01:43
又见楼主精品好帖。机长也没说不能发ins机上餐具可以“顺走”“非主流设计”请楼主举几个栗子
哈哈,ins我确实也发了视频 其实我有收藏精致餐具的嗜好,之前也问过CC能否给我一个做纪念,CC直接告诉我说你偷偷拿吧,也不差这几个勺子啥的,故养成此习惯。非主流设计例子还少吗,比如咱五星航司凶柿炒蛋
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 03:58:51  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2018-10-23 03:51
以我有限的几次洲际丝舱体验来说,餐食(包括酒水)法航优于隔壁汉莎和天朝白菜。
AF到餐食在欧洲航司中确实没的黑,且AF洲际航班全仓供应香槟啊,至少两年前是这样。汉莎其次吧,不是一个联盟,这些年基本没坐
Kingseal  蓝钻会员  2018-10-23 07:01:05  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
玉子酱0311  白金会员  2018-10-23 11:55:53  | 显示全部楼层
很好
无恨  钻石会员  2018-10-23 14:39:07  | 显示全部楼层
夜班机一直都是A380吧,我飞过几次时间在楼主所说之外的,也都是380。不提前舱的老座椅,若论经济舱的舒适度,飞行平稳性和机舱内的气压和空气质量控制,A380甩波音家的飞机一条街。
另外,我读完楼主贴子,为什么最想体验的是虹桥的21米层。是不是没有get point。。。
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 15:45:34  | 显示全部楼层
无恨 发表于 2018-10-23 14:39
夜班机一直都是A380吧,我飞过几次时间在楼主所说之外的,也都是380。不提前舱的老座椅,若论经济舱的舒适度,飞行平稳性和机舱内的气压和空气质量控制,A380甩波音家的飞机一条街。另外,我读完楼主贴子,为什么最想体验的是虹桥的21米层。是不是没有get point。。。
你查一下AF111,PVG-CDG,最近是388和77W交替飞,再过段时间基本都是77W了,期待翻新388客舱。虹桥那个没有体验过呢,也被种了草
zuo  金卡会员  2018-10-23 17:35:44  | 显示全部楼层
謝謝分享,好的餐具值得欣賞和使用,如果可以買就更好,沒有的話請不要拿走哦!
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 18:34:20  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-10-23 17:35
謝謝分享,好的餐具值得欣賞和使用,如果可以買就更好,沒有的話請不要拿走哦!
哈哈哈哈,一直都很喜欢Massaud的设计,CC也默许让我拿,还是很人性化的
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 18:35:19  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-10-23 16:03
毕竟不是Sam chui,哈哈哈,这个逗比最近都在瞎几把飞
这逗比各种浪啊
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 18:38:02  | 显示全部楼层
anelloyi 发表于 2018-10-23 00:47
Clarins比fresh好用 哈哈~fresh现在算是美国牌子了吧~
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 18:38:42  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2018-10-23 03:53
一次往返都体验就好了~AMS欢迎你
可以的 AMS的转机体验可以说很棒了
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 19:53:46  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 18:38
可以的 AMS的转机体验可以说很棒了
为什么都说AMS转机体验好,我就住AMS,怎么没有觉得好 我还是觉得CAN T2最好
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 20:02:18  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-23 19:53
为什么都说AMS转机体验好,我就住AMS,怎么没有觉得好 我还是觉得CAN T2最好
还没去过CAN T2哈哈哈