{var_dump()}
发文

北京新机场是不是变成鸡肋了?

2251 61
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:43:53  | 显示全部楼层
johuntbb 发表于 2019-4-28 15:45
MU京沪线留在PEK对我个人而言重大利好,出差去北京目的地基本就是2号线某站,PEK的机场线直接东直门换2号线很方便,PKX的机场线初期进市区只能到10号线太麻烦了
是的,初期很不方便,但之后能到丽泽,加上丽泽5线换乘,应该还是会方便的。我是希望京沪也分一点给大兴,选择多一些。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:45:19  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-4-27 13:05
浦东机场不是刚建时嫌远,而是投入运营二十多年来,一直被人嫌远,并没有改变过。要不是规定所有洲际航线和大部分国际航线都在浦东,有几个人会去浦东?大兴今后也是如此,除非国家规定洲际航线必须大兴出发。
说的对,我就是一直嫌远,当然,当票价比虹桥便宜1k+时,我还是愿意坐坐磁悬浮的。。。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:46:02  | 显示全部楼层
负正5240 发表于 2019-4-28 09:50
杭州机场打车一直都是200块以上的,习惯了,帝都这么大的城市,合理,哈哈
杭州萧山机场的轨道交通配套这件事。。。有点想不通为啥。。。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:47:16  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-4-28 07:22
北京过去跟河北过去开车时间是一样的,目测高铁商务座要大卖加上北京交通打车2小时起?
去新机场大概率还是要靠轨道交通。不然肯定生无可恋。。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:48:02  | 显示全部楼层
lalring 发表于 2019-4-28 10:36
东航京沪空中快线说是依然还留着首都机场,这我可能此生无望去大兴机场体验一波了。。。
肯定有机会的。说不定首飞就是。。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 16:49:01  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-4-28 12:47
我就住东方体育中心那里,我每次打车价格差距不会超过20元
其实说的对,浦东虹桥各有所爱,哪里方便选哪里,这就很好。所以也希望首都大兴也能给不同地区的人一个选择。
LIVE  终钻会员  2019-4-28 17:41:52  | 显示全部楼层
负正5240 发表于 2019-4-28 16:59
说来说去还不是利益分配问题
酱紫啊。。所以我有时自己出行,想到就犯怵。。
vanilaskysh  白金会员  2019-4-28 18:24:50  | 显示全部楼层
杨浦去浦东机场开车很方便啊,去虹桥会觉得堵,时间其实差不多。
leon8000  钻石会员  2019-4-28 18:41:09  | 显示全部楼层
浦东关键过去不方便,假设虹桥高铁延伸联通到浦东机场,就会方便很多。应该建设一条浦东机场到虹桥的快速铁路线。
justshanghai  蓝钻会员  2019-4-28 19:40:43  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2019-4-27 21:59
是啊,远这个事实是很难被改变的。浦东机场都快20年了,一些国际港澳台航班,如果是在虹桥有航班,就算价格 ...
虹桥现在只有日韩港澳台呀 如果以后一些洲际线过来的话 就完美了 其实虹桥T1根本没有满负荷
justshanghai  蓝钻会员  2019-4-28 19:41:27  | 显示全部楼层
木头三 发表于 2019-4-28 12:58
现在杨浦去浦东打车顺畅啊,去虹桥经常堵- -
浦西的人 无论走什么隧道 什么桥 堵车是一定的 而且将近60KM的路程放在那里
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-28 21:00:48  | 显示全部楼层
北京新机场就是浪费,老的管理好了,足够用的。
hongmu  白金会员  2019-4-28 23:35:23  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-4-28 19:40
虹桥现在只有日韩港澳台呀 如果以后一些洲际线过来的话 就完美了 其实虹桥T1根本没有满负荷
估计这一两年的国际线也就只有这些了,因为必须有足够的航班能同时支持虹桥浦东两个机场运转才行。
除了这些国家和地区,还有哪个国际线能有这个量达到这个规模啊?
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-4-28 23:42:22  | 显示全部楼层
局方朝令夕改的……
justshanghai  蓝钻会员  2019-4-29 00:14:54  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2019-4-28 23:35
估计这一两年的国际线也就只有这些了,因为必须有足够的航班能同时支持虹桥浦东两个机场运转才行。
除了 ...
别的我不确定啊 两场飞曼谷 是肯定可以  巴黎 伦敦 纽约 洛杉矶 的上座率也没问题吧 虹桥 加个一班还是绰绰有余
LIVE  终钻会员  2019-4-29 10:47:44  | 显示全部楼层
负正5240 发表于 2019-4-29 09:46
开车去然后停在附近民营停车场
好的