{var_dump()}
发文

一家独大终究不是好事

2323 89
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 00:36:11  | 显示全部楼层
czk888 发表于 2020-3-13 00:29
三亚酒店都是这么不要脸的 去年我四月就定了三亚福朋喜来登,过了两个月直接给我一封邮件关订单了!电话都没有!我全家机票还都订好了!
后来呢,想听听这个结局!
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigwinner 发表于 2020-3-13 00:26
任何一家酒店都不希望惹上这样的投诉、你放心他们现在很慌
算的挺好
实际上 他们不怕起诉 就怕闹大 找几个媒体号曝光一下比起诉有用 起诉赔偿寥寥 最多就是象征性给点小毛 曝光闹大了影响形象 会成为大众声讨的对象 就像之前他们不怕花总去法院告他们用擦马桶的抹布擦杯子 但怕他曝光他们一样
hplshwnsj  金卡会员  2020-3-13 01:31:07  | 显示全部楼层
所以楼主得到的赔偿到底是什么呢?
Iglesias  黑钻会员  2020-3-13 01:35:43  | 显示全部楼层
我感觉三亚啊,云南啊这种区域投诉没用,先万豪总部沟通,走不通就直接走法律程序吧。
只喝酱油  黑钻会员  2020-3-13 01:49:19  | 显示全部楼层
都能得到赔偿,看来经常能买到bug价,楼主也算是难缠的主了
插队德国  钻石会员  2020-3-13 02:44:51  | 显示全部楼层
最好还是商量解决  酒店能够这样做他们有强大的律师团队  最后法律程序脱的时间很长
楼主可以想象慕尼黑威斯汀的案子
怎么到现在还有会员不明白,集团、业主、会员之间的关系呢?业主是爹!雇佣的员工就相当于一个企业雇佣的员工都是清华毕业,在酒店业也就是万豪标签!给他们钱的是业主,不是集团!你发邮件要证据没有用,你去起诉耽误时间浪费钱不说,能成功吗?酒店既然敢取消并且给你发邮件的话,就肯定不怕走法律程序,更不怕你投诉,往往酒店赔偿一些积分只是用了在职权范围内用最简单的方式处理了一个投诉而已。。。你闹事估计也就是赔你点积分。。。还得是祝你好运。。。人家酒店要是硬气一点就根本都不鸟你了。又不是发生在酒店的事情,也不涉及报警处理的那种。。。住酒店就佛系点,合适就住不合适就不住。取消了就换一个酒店,要么就接受现在的价格重新定就好了。。你自己看着办吧。。反正我觉得不值得。三亚这个地方过年就不合适来,你定的这个酒店,不是赶上入住率高的节假日,我都是免费升级到别墅的。祝你好运。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LonganVietnam2020-3-13 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songma  钻石会员  2020-3-13 05:12:05  | 显示全部楼层
精神小伙,在线维权
cckkckck  蓝钻会员  2020-3-13 06:35:29  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-3-13 00:32
可取消的订单,我觉得价格合理所以必须回复邮件作为凭证,只是有些人不懂在这装懂!
未付款的话,怕是有些隐藏条款会写明类似“未支付价款前合同并未订立”之类的内容,但我觉得你这个真要起诉的话,赢面还是很大的
加油,贵版精神业主太多太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
G40.C2020-3-13 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyb001  蓝钻会员  2020-3-13 09:19:18  | 显示全部楼层
根据《合同法》第十四条、第十五条规定,石梅湾威斯汀在万豪官网发布的订房信息可以视为要约,消费者可以不提交担保预订客房,在收到预订成功系统信息后,消费者与酒店之间的合同即告成立。同时,《合同法》第六十条规定:“当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。”
  石梅湾威斯汀未经消费者同意,单方取消订单,拒不履行合同义务,已然构成违约,理应根据《合同法》第一百零七条规定,承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
我问了律师本地起诉就可以,价格就酒店前后几个月内的正常价格,要求继续履行合同赢面很大,50块钱诉讼费已经备好。律师费差旅费酒店得花吧,本地打官司还怕了个海南酒店了。目前取消邮件没有收到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lsw6662020-3-13 17:27
G40.C2020-3-13 12:06
墙头草2020  黑钻会员  2020-3-13 10:25:47  | 显示全部楼层
支持投诉。三亚酒店过节真是给脸了。你贵没问题,那你得弄准确了。
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 10:29:43  | 显示全部楼层
起个名字是真难啊 发表于 2020-3-13 03:42
怎么到现在还有会员不明白,集团、业主、会员之间的关系呢?业主是爹!雇佣的员工就相当于一个企业雇佣的员工都是清华毕业,在酒店业也就是万豪标签!给他们钱的是业主,不是集团!你发邮件要证据没有用,你去起诉耽误时间浪费钱不说,能成功吗?酒店既然敢取消并且给你发邮件的话,就肯定不怕走法律程序,更不怕你投诉,往往酒店赔偿一些积分只是用了在职权范围内用最简单的方式处理了一个投诉而已。。。你闹事估计也就是赔你点积分。。。还得是祝你好运。。。人家酒店要是硬气一点就根本都不鸟你了。又不是发生在酒店的事情,也不涉及报警处理的那种。。。住酒店就佛系点,合适就住不合适就不住。取消了就换一个酒店,要么就接受现在的价格重新定就好了。。你自己看着办吧。。反正我觉得不值得。三亚这个地方过年就不合适来,你定的这个酒店,不是赶上入住率高的节假日,我都是免费升级到别墅的。祝你好运。。。
首先你能分析的这么有深度,钦佩!其次你需要搞明白一点,这不能称为闹事,如果你连这点都没看明白,你的这番分析退回重写过!
andysmile  钻石会员  2020-3-13 10:30:16  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-3-13 00:28
这才是正常操作,先礼后兵
酒店都这么不要脸了,你也不用先礼后兵了,本身他们提出价格错误就是瞎扯,你也不用回答他你觉得价格合理不合理,对吧。鉴于三亚酒店和当地消协,旅游局的关系,建议你直接起诉。这事如果发生在上海,12315妥妥解决。
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 10:37:32  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2020-3-13 09:19
根据《合同法》第十四条、第十五条规定,石梅湾威斯汀在万豪官网发布的订房信息可以视为要约,消费者可以不提交担保预订客房,在收到预订成功系统信息后,消费者与酒店之间的合同即告成立。同时,《合同法》第六十条规定:“当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。”  石梅湾威斯汀未经消费者同意,单方取消订单,拒不履行合同义务,已然构成违约,理应根据《合同法》第一百零七条规定,承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。我问了律师本地起诉就可以,价格就酒店前后几个月内的正常价格,要求继续履行合同赢面很大,50块钱诉讼费已经备好。律师费差旅费酒店得花吧,本地打官司还怕了个海南酒店了。目前取消邮件没有收到
说的好,我本就是学过法律的,真要走到这一步完全不担心!不过我的目的是希望酒店尊重合同的缔约精神,继续履行这些预定!这论坛里圣母婊太多,可以肯定的是他们比妇人妒忌心更重!
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 10:39:00  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2020-3-13 01:49
都能得到赔偿,看来经常能买到bug价,楼主也算是难缠的主了
你最好先把你的嘴擦干净再来回话