{var_dump()}
发文

山航魔毯第三轮飞行体验报告 合肥—乌鲁木齐(回程篇)

6896 93
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:01:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主不可爱了吗
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:03:01  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-9-30 18:45
对于baaeURC来说,UQ挺好的比某航强很多的。
UQ现在URC存在感太低了 还不如天航倒是在兰州和郑州 发展的风生水起 要不是因为这个山航魔毯 我肯定还是南航新疆 海航乌鲁木齐的脑残粉
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:03:57  | 显示全部楼层
招行 发表于 2020-9-30 19:28
我魔毯才飞了九次,国庆计划飞四次
哈哈我也计划国内再飞几次 目前已使用六次魔毯 主要不是在山东和厦门分所以航线选择比较局限
AIRBUSA321XLR  钻石会员  2020-9-30 22:12:10  | 显示全部楼层
感谢分享,非常详细,期待你的更多分享
许十二  白金会员  2020-9-30 22:14:21  | 显示全部楼层
我也买了2次魔盒还有魔灯,错过了魔毯,但是泉州毕竟航线非常少,一直去厦门飞也很麻烦。本来有计划海航的,但是4999真的很贵!!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:25:22  | 显示全部楼层
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-9-30 22:12
感谢分享,非常详细,期待你的更多分享
感谢支持 喜欢的话记得帮忙三连关注一下哈 你的文章也很不错 从上航那篇开始 我就有看过 等我十一飞完 继续做分享也祝你飞行愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-30 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:30:04  | 显示全部楼层
许十二 发表于 2020-9-30 22:14
我也买了2次魔盒还有魔灯,错过了魔毯,但是泉州毕竟航线非常少,一直去厦门飞也很麻烦。本来有计划海航的,但是4999真的很贵!!
是的 如果飞的少 海航那个的确不划算 因为福建境内HNA的航线也不算多 撑死就个福州航空航线还多点 但是一为廉航 二也不在泉州 你可以也不方便 我是建议你可以到时候抽空Base趟厦门 飞趟你感觉比较回本的往返航线 比如25号换季后的厦门—南京—乌鲁木齐 来了请你吃烤肉
许十二  白金会员  2020-9-30 22:31:30  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-30 22:30
是的 如果飞的少 海航那个的确不划算 因为福建境内HNA的航线也不算多 撑死就个福州航空航线还多点 但是一 ...
可以可以,新疆是一定要安排上的,就看年底还是明年了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:35:12  | 显示全部楼层
许十二 发表于 2020-9-30 22:31
可以可以,新疆是一定要安排上的,就看年底还是明年了
十一不来那就明年再来吧 因为这边已经开始冷了 怕你们过来不适应 还有不到一个月就该下雪了 明年春暖花开 瓜果飘香的季节欢迎你的到来 当然也可以选择冬游新疆 去赏雪玩雪 也不失为一种乐趣就是暂时看不到草原 沙漠的美景了 自行思量吧
许十二  白金会员  2020-9-30 22:44:23  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-30 22:35
十一不来那就明年再来吧 因为这边已经开始冷了 怕你们过来不适应 还有不到一个月就该下雪了 明年春暖花开 ...
那这样就考虑在明年5月底了,那时候还有2个魔盒可以换票
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:53:00  | 显示全部楼层
许十二 发表于 2020-9-30 22:44
那这样就考虑在明年5月底了,那时候还有2个魔盒可以换票
魔盒不是年底就到期了吗
xy_W  黑钻会员  2020-9-30 22:58:04  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-30 22:03
UQ现在URC存在感太低了 还不如天航倒是在兰州和郑州 发展的风生水起 要不是因为这个山航魔毯 我肯定还是南航新疆 海航乌鲁木齐的脑残粉
现在UQ存在感是因为疫情的原因,毕竟市**对UQ还是上心的。天航其实也挺好的,新疆航线比UQ还多
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 23:13:24  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-9-30 22:58
现在UQ存在感是因为疫情的原因,毕竟市**对UQ还是上心的。天航其实也挺好的,新疆航线比UQ还多
对HNA系暂时爱不起来哈哈哈 就看你的报告过眼瘾就行
xy_W  黑钻会员  2020-9-30 23:36:31  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-30 23:13
对HNA系暂时爱不起来哈哈哈 就看你的报告过眼瘾就行
哈哈哈哈别爱了,我是买了愉悦飞要不然也不爱了
AIRBUSA321XLR  钻石会员  2020-9-30 23:51:33  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-30 22:25
感谢支持 喜欢的话记得帮忙三连关注一下哈 你的文章也很不错 从上航那篇开始 我就有看过 等我十一飞完 继续做分享也祝你飞行愉快
好的,谢谢🙏
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios8 小时前