{var_dump()}
发文

全舱IFE坏了?没关系我们会集体睡大觉~澳洲航空QF128-QF733 香港-悉尼-阿德莱德

21476 48
夕雾  钻石会员  2024-9-11 20:58:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
克里斯啊  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-9-11 17:18
过海关(查了coe,以前没被查过)
啥是coe?
confirmation of enrollment入学确认函,因为我是留子,这个也想当于给边检看visa了
克里斯啊  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2024-9-11 19:48
三小时是常规操作,服务速度真的特别慢。
真的很随心的服务,逮着我前排美女一顿聊,就停着不发餐
感谢分享,悉尼转机竟然没有行李联运真是好奇怪啊
克里斯啊  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Arthur_Wang 发表于 2024-9-13 20:56
感谢分享,悉尼转机竟然没有行李联运真是好奇怪啊
因为先要出海关吧,无论悉尼墨尔本,转澳洲内陆的都直挂不了
夏目大人 发表于 2024-9-10 00:07
1. 坐過這班的商務艙兩次,發餐是真的慢,吃完第一餐已經是起飛後的3.5-4小時,實際飛行時間也就8個小時, ...
袋鼠航空经济舱的餐这么寒酸,都不知道拖那么长时间有什么意义。等收完东西,香港出来的飞机都快到澳洲本土了。
艾森哈特 发表于 2024-9-10 16:24
QF去年被强制结束和东航的JV以后也没和国泰代码共享,看来口罩后关系是那么差
袋鼠跟国泰关系差,都不是近期的事情啦,好早就是这样。
早年的时候,国泰不正常航班保障,全部都推过去新加坡航空。
澳航赔偿还是挺到位的。墨尔本飞香港也是全舱的IFE坏了,商务舱赔了2万分。加上延误错过了下一个航班,给了酒店和晚餐劵。过了几天主动发邮件道歉+赔了$300澳币的代金券。
+1 发餐是真的真的好慢,一顿饭吃3个小时。