{var_dump()}
发文

PVG-CDG-AMS,大法航AF117+AF1440, B772+A319商务舱+驾驶舱报告

8481 80
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 20:37:59  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 18:38
Clarins比fresh好用 哈哈~fresh现在算是美国牌子了吧~
娇韵诗和法航是好基友,AF休息室的娇韵诗面部按摩护理不错
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 21:08:19  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-23 00:41
A380也没有办法,毕竟翻新工程浩大时间长,好消息是AF决定在19-20年完成全部A380的更新,777X的购买计划 ...
我居然看漏了这一个 哈哈 好像同一个帖子里多条回复只提醒最近的一条~
我好像看到武汉有330的~是不是因为淡季的原因~~~
KLM的房子为什么会被没收呢,不是没有超过100ml吗。
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 21:44:38  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 21:08
我居然看漏了这一个 哈哈 好像同一个帖子里多条回复只提醒最近的一条~我好像看到武汉有330的~是不是因为淡季的原因~~~KLM的房子为什么会被没收呢,不是没有超过100ml吗。
今年6月的新闻,全部是77E了,新舱。我每次坐KL回国都是从PEK转国内,小房子酒不能带上后续航班,所以要么被没收要么安检处一口闷 PVG-CDG-AMS,大法航AF117+AF1440, B772+A319商务舱+驾驶舱报告
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 21:53:06  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-23 20:37
娇韵诗和法航是好基友,AF休息室的娇韵诗面部按摩护理不错
biz能约护理吗 还是只能first
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 21:55:43  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 21:53
biz能约护理吗 还是只能first
粮仓都可以,随时约。当然只有非申根区的AF Salon才有
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 22:53:06  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-23 21:55
粮仓都可以,随时约。当然只有非申根区的AF Salon才有
就是这个salon在T2E是吧
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-23 23:30:17  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 22:53
就是这个salon在T2E是吧
对的
anelloyi  钻石会员  2018-10-24 00:28:41  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 18:38
Clarins比fresh好用 哈哈~fresh现在算是美国牌子了吧~
那就Guerlain或者Cha Ling吧,fresh也是LVMH集团的,老早就卖掉了,基本都在法国生产(不确定是不是全线);说个题外话法国的丝芙兰以前居然没有,也是被国人各种问询后法国丝芙兰才上架的。
Saikei  蓝钻会员  2018-10-24 00:49:20  | 显示全部楼层
商务舱应该有40个座位 前舱28个 小仓有12个 和pe一起
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-24 01:13:04  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2018-10-24 00:49
商务舱应该有40个座位 前舱28个 小仓有12个 和pe一起
AF的77E有好几种座舱布局,这架是316座的,16商务舱,紧接着后边经济舱Seat Plus,然后三排PE,然后再是经济舱。奇葩。 PVG-CDG-AMS,大法航AF117+AF1440, B772+A319商务舱+驾驶舱报告
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-10-24 22:25:33  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2018-10-24 20:39
我2016大概是第一个发af 777的新舱报告。至今没坐过更好的商务舱了:当然坐的也不多:CX Mu Cz Su Vn Az。很多人都说Cx好,我都不知道好在哪里
真是有品味!我也没觉得CX和其他东南亚航司好在哪里... 中东三傻越看评测/报告越不想坐,也没有必要坐
认真的雪  钻石会员  2018-11-5 00:42:51  | 显示全部楼层
AF的毛巾我特别喜欢...白茶味的那个
lazy囝  银卡会员  2018-11-9 23:03:46  | 显示全部楼层
La durée 的小糖果好評。每次都拿一堆
3 Moschettieri  白金会员  2018-11-28 13:34:23  | 显示全部楼层
卡塔尔航空还是可以的感觉
lzou  钻石会员  2018-11-28 13:54:47  | 显示全部楼层
AF果然是设计感不一样!期待改仓后的380
lzou  钻石会员  2018-11-28 13:55:38  | 显示全部楼层
另外PVG的那个休息室只能法航商务舱吗?荷航不行?难得看到牌子上两家分家的哈哈哈哈
williamking  蓝钻会员  2018-12-29 13:31:43  | 显示全部楼层
鼓励一下 有机会去AMS找楼主玩
williamking  蓝钻会员  2018-12-29 13:32:34  | 显示全部楼层
CaffeMacchiato 发表于 2018-10-23 00:41
A380也没有办法,毕竟翻新工程浩大时间长,好消息是AF决定在19-20年完成全部A380的更新,777X的购买计划也在落实。AF其实对中国市场已经非常重视了,没有拿A330和A340飞中国已经给足了面子 武汉出发的是新舱772ER。中东三傻对我来说毫无意义,就像你说的一样,我可以从国内近10个城市直飞AMS和CDG,品质也不比绿绿差,为什么要去中东转机?睡五小时醒了再睡五小时?再说AMS/CDG/CAN/PVG都是我主场作战,宾至如归。AF和KL是一家的,好比东上航,积分计划也是同一个。荷航的小房子我都被安检没收了好几个 不过我知道阿姆有家店出售小房子,20多欧一个。
前不久得知法航准备淘汰掉五架380。。。就算是本国骄傲还是抵不过现实残酷
CaffeMacchiato  白金会员   楼主| 2018-12-29 20:44:38  | 显示全部楼层
williamking 发表于 2018-12-29 13:31
鼓励一下 有机会去AMS找楼主玩
欢迎欢迎