{var_dump()}
发文

一家独大终究不是好事

2348 87
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 10:46:55  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-13 10:30
酒店都这么不要脸了,你也不用先礼后兵了,本身他们提出价格错误就是瞎扯,你也不用回答他你觉得价格合理不合理,对吧。鉴于三亚酒店和当地消协,旅游局的关系,建议你直接起诉。这事如果发生在上海,12315妥妥解决。
我回那封邮件只是例行程序,希望能明白这点!因为现在订单还没被取消成为事实,所以先看酒店的反应再进行下一步!
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2020-3-13 10:51:15  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2020-3-13 01:24
实际上 他们不怕起诉 就怕闹大 找几个媒体号曝光一下比起诉有用 起诉赔偿寥寥 最多就是象征性给点小毛 曝光闹大了影响形象 会成为大众声讨的对象 就像之前他们不怕花总去法院告他们用擦马桶的抹布擦杯子 但怕他曝光他们一样
你说的这有道理,我是有此打算,就看酒店和集团怎么处理!这次订单涉及会员挺多,团结起来应该形成合力教会酒店正确处理这样的预定!
Steven0922  钻石会员  2020-3-13 10:52:08  | 显示全部楼层
楼主楼主 我有个问题 您是本身就想去那里过春节还是看到价格后决定去那里过春节的呀,度假主要是心情,真搞到公堂相见您就是去了会不会影响度假体验?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haosun2020-3-13 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2020-3-13 11:04:43  | 显示全部楼层
如果是正常价格,哪怕只是日常价格,支持楼主维权
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-13 11:35:11  | 显示全部楼层
这个绝对应该撕,你说错误就错误啊
tianyamingyue  钻石会员  2020-3-13 11:56:07  | 显示全部楼层
顶一下楼主,建议请律师。坐等最后结果。
JoyMing  白金会员  2020-3-13 12:21:31  | 显示全部楼层
起个名字是真难啊 发表于 2020-3-13 03:42
怎么到现在还有会员不明白,集团、业主、会员之间的关系呢?业主是爹!雇佣的员工就相当于一个企业雇佣的员 ...
既然在万豪平台订,那是不是相当于在OTA订一个道理 ,需要万豪来进行负责,如果酒店要取消那也要跟万豪进行沟通,除非他是直接电话跟酒店预订部订。其次我觉得万豪应该出台一个对于BUG价格的限定,不然现在都以价格出错来取消那就太搞笑了
以前太多人薅bug价羊毛,所以才改的规则
Zeren_MfHC  白金会员  2020-3-13 14:44:53  | 显示全部楼层
同期预定,还未收到邮件,插眼关注
淮海中路  黑钻会员  2020-3-13 14:45:56  | 显示全部楼层
不是终究,是从来
yyb001 发表于 2020-3-13 09:19
根据《合同法》第十四条、第十五条规定,石梅湾威斯汀在万豪官网发布的订房信息可以视为要约,消费者可以不提交担保预订客房,在收到预订成功系统信息后,消费者与酒店之间的合同即告成立。同时,《合同法》第六十条规定:“当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。”  石梅湾威斯汀未经消费者同意,单方取消订单,拒不履行合同义务,已然构成违约,理应根据《合同法》第一百零七条规定,承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。我问了律师本地起诉就可以,价格就酒店前后几个月内的正常价格,要求继续履行合同赢面很大,50块钱诉讼费已经备好。律师费差旅费酒店得花吧,本地打官司还怕了个海南酒店了。目前取消邮件没有收到
哈哈哈 同样适用于南京丽思吗
yyb001 发表于 2020-3-13 09:19
根据《合同法》第十四条、第十五条规定,石梅湾威斯汀在万豪官网发布的订房信息可以视为要约,消费者可以不提交担保预订客房,在收到预订成功系统信息后,消费者与酒店之间的合同即告成立。同时,《合同法》第六十条规定:“当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。”  石梅湾威斯汀未经消费者同意,单方取消订单,拒不履行合同义务,已然构成违约,理应根据《合同法》第一百零七条规定,承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。我问了律师本地起诉就可以,价格就酒店前后几个月内的正常价格,要求继续履行合同赢面很大,50块钱诉讼费已经备好。律师费差旅费酒店得花吧,本地打官司还怕了个海南酒店了。目前取消邮件没有收到
合同法上还有个概念叫要约邀请,指希望他人向自己发出要约的意思,而这个正是模糊的地方。如果石梅湾威斯汀最后被认定是要约邀请而楼主才是要约,则其撤回其邀请一般不承担法律责任。
@你  蓝钻会员  2020-3-13 18:48:08  | 显示全部楼层
我也收到了
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-3-13 23:10:51  | 显示全部楼层
期待楼主发布最终解决的结果,不要烂尾。
yyb001  蓝钻会员  2020-3-13 23:14:41  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2020-3-13 17:08
哈哈哈 同样适用于南京丽思吗
南京栗子是不可抗力,**不让施工导致的不能如期开业。
yyb001  蓝钻会员  2020-3-13 23:19:11  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2020-3-13 17:25
合同法上还有个概念叫要约邀请,指希望他人向自己发出要约的意思,而这个正是模糊的地方。如果石梅湾威斯汀最后被认定是要约邀请而楼主才是要约,则其撤回其邀请一般不承担法律责任。
有确认信,他靠不上的。
白云0303  白金会员  2020-3-14 01:54:04  | 显示全部楼层
楼主维权成功就带带小妹一起
绿皮火车  白金会员  2020-3-14 16:09:55  | 显示全部楼层
订单已被取消