{var_dump()}
发文

东航太恶心了,今天虹桥安检口站一排保安,东航......

14931 182
LADA  白金会员  2019-2-21 14:15:46  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-2-21 12:53
这个论坛都是长飞的,所以觉得这规定很清楚,不过别忘了很多人一年坐2次飞机,甚至几年坐一次飞机,上半年 ...
你这个逻辑挺奇怪的,以前没严格执行规定,然后现在发现有问题了,改正问题难道不对吗,而且楼主说的是在安检口拦住,这样起码还能回过去托运,如果是在登机口卡大家的手提行李,那我也觉得太不近人情,因为再出去重新托运太麻烦了,至于你说你可以不坐,那不好意思,全中国的托运条件都是一样的,你老老实实坐高铁吧,那个不卡随身行李
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 14:31:55  | 显示全部楼层
ethanwl 发表于 2019-2-21 14:11
这个帖子居然大部分人支持,真是醉了。对出差的人来说一个登机箱加一个电脑包再正常不过了,当然我指的不是两个箱子或者两个大件。如果带了个箱子,没有电脑包,难道让人家第二天电脑抱在手里去上班么?别说你可以托运啊,商务客对票价敏感度低,但是对方不方便很敏感。的确有很多人不守规矩,行李超标,超数。但是也不能给乘客不便吧?严格只许一件就是矫枉过正。国泰行李规定:Customers with a reserved seat are entitled to 1 free piece of carry-on luggage and 1 additional small item.新航:Additional items allowed on boardYou may carry ONE of these items with you on our flights, free of charge, in addition to your cabin baggage allowance (subject to country restrictions, where applicable)adies’ handbag* Camera / Camera bag* Document bag* Overcoat Umbrella Laptop / Notebook in bag*美联航:Most travelers can bring on board one full-sized carry-on bag plus one personal item free of charge.东航在执行它现有规定没错,但是这个规定本身值得商榷。
真的是…能在这帖子里听到相同声音的真不容易
hxzhu  蓝钻会员  2019-2-21 14:39:55  | 显示全部楼层
东航的规则不合理,我一个背包搁座位下,一个行李箱放行李架上并不妨碍别人。所以一背包行李箱才是合理的。
ken910  蓝钻会员  2019-2-21 14:42:46  | 显示全部楼层
一件随身物品一年随身行李 分别对两件做出尺寸规定,这样更人性化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Estelle12019-2-28 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大帅  银卡会员  2019-2-21 15:08:29  | 显示全部楼层
我还真没注意到这一点
徐熙娣  钻石会员  2019-2-21 15:17:40  | 显示全部楼层
我觉得应该是一个标准尺寸的登机箱+一个随身的双肩包或小包。
坎得路  蓝钻会员  2019-2-21 15:49:23  | 显示全部楼层
国内素质差的人太多,好比酒店入住正常是14:00点,给你提早入住是厚道,偏偏不少人一早到没有房间就要撒泼,呵呵。
我心飞扬  黑钻会员  2019-2-21 16:30:24  | 显示全部楼层
严重支持东航严格按规则办事,经济舱请托运行李箱,背包带上飞机;一定要行李箱 背包都带上飞机的,请买头等舱。现在登机稍晚一点,经常是连双肩背包都没地方,架子上几乎都是各种大小箱子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖九2019-2-21 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicolaskkkk2019-2-21 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不走寻常路  蓝钻会员  2019-2-21 17:30:26  | 显示全部楼层
国际惯例是1+1 一件行李和一个个人物品 可以是一个登机箱和一个小背包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2019-2-21 21:35
内拉祖里  黑钻会员  2019-2-21 18:29:35  | 显示全部楼层
只能带一个确实太不方便了,起码一个登机箱加一个小背包可以带上飞机吧,说实话我都看不下去了,下面这么多人都是东航水军么
南北常客  钻石会员  2019-2-21 18:37:04  | 显示全部楼层
支持东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152019-2-22 13:20
云游四海202  钻石会员  2019-2-21 18:40:05  | 显示全部楼层
这个可怕呵,,
Haitaow1  白金会员  2019-2-21 19:01:46  | 显示全部楼层
check in 时候不提醒, 到登机口开始严格执行。
能不能别这么恶心?
jj777  蓝钻会员  2019-2-21 19:06:49  | 显示全部楼层
有事说事,不要又最后变成中国人素质差,美国国内航班托运都要钱,老美都是起码一个背包一个随身箱子,而且为了抢行李位子都是一早在登机口排队,美国三大抠门航都允许带的,东航现在这个政策居然还有人夸奖。如果东航真的实行这个政策,再加上卖不带行李额度的舱位那真的比廉航还不如。
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 21:06:40  | 显示全部楼层
迷迷糊糊 发表于 2019-2-21 20:59
看这个楼真的是毁三观啊,怎么会有这么多人喷楼主,东航执行这个政策还有人称赞了啊?大部分航空公司都是1+1标准,一个行李箱加一个小包。电脑包可以放在脚下,完全不占行李架空间;箱子只要符合登机行李要求的标准,都可以带。如果是个姑娘,随身背个包,带个行李箱,还TM要托运吗?凭什么我老爷们待个电脑包TM的就要我托运?!如果是这样,每次都要投诉。
真心…能看到为数不多明事理的人真不容易
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 21:07:48  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2019-2-21 19:06
有事说事,不要又最后变成中国人素质差,美国国内航班托运都要钱,老美都是起码一个背包一个随身箱子,而且为了抢行李位子都是一早在登机口排队,美国三大抠门航都允许带的,东航现在这个政策居然还有人夸奖。如果东航真的实行这个政策,再加上卖不带行李额度的舱位那真的比廉航还不如。
为你手动点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152019-2-21 21:21