{var_dump()}
发文

东航太恶心了,今天虹桥安检口站一排保安,东航......

15018 177
bennie2011  蓝钻会员  2019-2-21 21:11:00  | 显示全部楼层
政策不合理
就跟以前中国坐飞机手机必须关键一样 现在这个规定不是取消了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-22 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉你个瓜皮2019-2-22 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangming515  蓝钻会员  2019-2-21 21:21:20  | 显示全部楼层
lz被东航水军喷的好惨。京沪,沪深这种商务航线,标配就是登机箱和一个背包,上面这么一串混坛子的,难道都不是常旅客?实在不行lz可以包塞箱子里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-22 02:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangming515  蓝钻会员  2019-2-21 21:26:23  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2019-2-21 21:11
政策不合理就跟以前中国坐飞机手机必须关键一样 现在这个规定不是取消了吗
说的太对了。
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 21:41:27  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2019-2-21 21:33
某些人就是航司的托而已。某些人只知道拿美国那些苛刻规则来糊弄人,说到美国标准航司对随身行李的宽容,就不提了。这种人看一次骂一次
感谢,还是有很多明是非的朋友。刚发文子那会儿我被喷的差点要删帖…
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-12-29 00:54
yangming5152019-2-22 13:20
约翰乔_2019-2-22 09:58
帝王引擎2019-2-22 00:26
Nicolaskkkk2019-2-21 21:37
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 21:42:17  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2019-2-21 21:21
lz被东航水军喷的好惨。京沪,沪深这种商务航线,标配就是登机箱和一个背包,上面这么一串混坛子的,难道都不是常旅客?实在不行lz可以包塞箱子里面
无奈
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-2-21 21:57:00  | 显示全部楼层
看到大部分的回帖还是蛮正能量的
Ibis  钻石会员  2019-2-21 21:59:25  | 显示全部楼层
Haitaow1 发表于 2019-2-21 19:01
check in 时候不提醒, 到登机口开始严格执行。
能不能别这么恶心?
没错,定规矩的人脑子不清楚,明知道突然所谓“严格执行”会产生问题,干嘛不在值机时候就强调说明呢,至少减少一半的登机口争议
这么多年坐东航了,内部管理规矩之混乱,朝令夕改想一出是一出,也是没谁了。
askfeiniao  白金会员  2019-2-21 23:25:23  | 显示全部楼层
kelvinless 发表于 2019-2-21 21:56
你有温柔的回复了吗 真是打脸
我有认真回复楼楼东航相关规定,并且觉得楼楼把破坏规定当理所当然觉得吃惊而已,你也可以看到我那贴是明显被墨尔本机场欺负了,而我默默的承受以为的规定,和你明知道规定后还觉得自己没错有明显区别
胖九  白金会员  2019-2-21 23:54:08  | 显示全部楼层
不了解东航,本人国航海航双修,我一直是1个登机箱+1个书包,但是我确保我的书包是绝对可以放到座位底下的空间里的。如果书包可以放到座位底下,那么我还是支持一个登机一个书包。但是有些乘客的书包和登机箱都要放进行李架的尺寸,这我是不支持的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-23 00:22
lptpru  黑钻会员  2019-2-21 23:55:32  | 显示全部楼层
乌鲁木齐机场去几次就习惯了
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-22 00:06:14  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-2-21 23:25
我有认真回复楼楼东航相关规定,并且觉得楼楼把破坏规定当理所当然觉得吃惊而已,你也可以看到我那贴是明显被墨尔本机场欺负了,而我默默的承受以为的规定,和你明知道规定后还觉得自己没错有明显区别
呵呵 就不评论你吃惊以及为自己极力辩解的样子如何了并且在发文之前并不知道这是规定而且很多人认为1+1是合理的 看看后面帖子其他人的回复吧 别这么固执&倔