{var_dump()}
发文

东航太恶心了,今天虹桥安检口站一排保安,东航......

14975 182
liuchangukc  银卡会员  2019-2-25 18:11:19  | 显示全部楼层
这个本来就是东航的行李规则啊,有问题吗?以前不管是因为那是以前,但是现在人家想管了,而且人家也有这个权利不是?买机票签多看看机票使用及运输条款,不要有问题就怪航空公司
taskforce  终钻会员  2019-2-26 09:04:33  | 显示全部楼层
大木航的员工是管理者,是管理乘客的,不是为乘客服务的。请清醒认识自身与大木航职员的地位
萝卜321  钻石会员  2019-2-26 09:23:01  | 显示全部楼层
背包+20寸箱子不是经常带上飞机的吗。 这么多人喷,不懂啊
kakababy  钻石会员  2019-2-26 09:28:52  | 显示全部楼层
东航金卡可以加一件的
我遇到过..我说我是金卡就行了
qq_5ad1c89a39e8  金卡会员  2019-2-26 11:25:42  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2019-2-26 09:28
东航金卡可以加一件的
我遇到过..我说我是金卡就行了
会员手册上好像没有这一条吧?如果没有,木航下次不给你金卡多带一件也是没话说的!
我爱清咖  蓝钻会员  2019-2-26 13:31:25  | 显示全部楼层
我只是奇怪,原来没有严格按照规矩执行,现在按规矩执行了,难道是错的?
wdhglmlp  白金会员  2019-2-26 16:13:22  | 显示全部楼层
HC-CST 发表于 2019-2-21 13:02
嗯,这道理也对,严格应该在check in区域,普通旅客就不会折腾了,而登机口的严查只适合在代购泛滥区的突 ...
春秋很严格,看来这点做得不错
jayliao0625  钻石会员  2019-2-27 14:51:34  | 显示全部楼层
本来就是这种行李制度… 那种拖着箱子带一堆行李上飞机的人才应该反思
不走寻常路  蓝钻会员  2019-2-27 21:30:25  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-2-22 07:44
跟你说个事吧,在澳洲,很多航空公司国内航班都是手提限重七公斤的,然后去年年底,捷星航空,突然在登机 ...
我也在袋鼠国
QF VA坐了无数次 从来没有见过要求收费的 极少数情况有要求称重的 但是只要在合理范围内 10kg左右也是可以的
如果我没记错的话日默瓦经典款登机箱空箱就4kg出头了
但是而且一个登机箱+一个personal item是国际惯例 即使是掉到钱眼里的美国三大UA AA DL 一个carry on+一个personal item我从来没有见过被拒的 除非是小于波音707的飞机 会要求gate check 那是因为行李架真的放不下
捷星是廉航 是另一回事 东航作为全服务航空 不应该和廉航学习
东航要定规则我支持 但起码应该是一个carry on+一个personal item 死规定要求只能一样的话我反对
kakababy  钻石会员  2019-2-28 01:10:31  | 显示全部楼层
qq_5ad1c89a39e8 发表于 2019-2-26 11:25
会员手册上好像没有这一条吧?如果没有,木航下次不给你金卡多带一件也是没话说的!
的确没有...
可能我当时凑巧混过去了....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-12-29 01:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kennnn2019-2-27 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-28 07:52:26  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2019-2-27 23:12
背包是电脑包?你确定是?不是书包里除了电脑,还有其他东西的那种?估计楼主要是来欧洲, 都能抱怨死
拜托,电脑包里只放电脑这种抠字眼的行为只有小学生做的出。去个欧洲是啥难事吗?坐汉莎法航从没遇到过,坐廉航会很自觉的只带一件。东航作为全服务航空凭啥向廉航看齐?
qq_5ad1c89a39e8  金卡会员  2019-2-28 08:59:17  | 显示全部楼层
Kennnn 发表于 2019-2-28 07:52
拜托,电脑包里只放电脑这种抠字眼的行为只有小学生做的出。去个欧洲是啥难事吗?坐汉莎法航从没遇到过, ...
廉航好像对件数也不是太看重吧,只要不是太过分就行!
这一年内我坐过两次春秋、一次祥鹏,每次我都是一个背包和一个电脑包,还一次没遇到让我去托运的。
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-28 10:23:33  | 显示全部楼层
qq_5ad1c89a39e8 发表于 2019-2-28 08:59
廉航好像对件数也不是太看重吧,只要不是太过分就行!这一年内我坐过两次春秋、一次祥鹏,每次我都是一个背包和一个电脑包,还一次没遇到让我去托运的。
在春秋一般20寸的登机箱是不允许带上飞机的,哪怕你只有一个箱子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-12-29 01:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
ルビビィ  白金会员  2019-2-28 12:06:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,坐过一次西南航空,都有 2 件免费行李了还有不少人带 26 寸箱子登机... 说明是真不管这个
飞客1990808  钻石会员  2019-3-2 00:47:59  | 显示全部楼层
非常支持东航按规矩办事,早就应该这样了,早关门早投胎
不走寻常路  蓝钻会员  2019-3-5 16:29:28  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-2-27 21:30
我也在袋鼠国
QF VA坐了无数次 从来没有见过要求收费的 极少数情况有要求称重的 但是只要在合理范围内  ...
补充一下我的回答
前几天在凯恩斯第一次见到了楼主说的情况 因为凯恩斯机场一点点大 基本上都在那几个登机口 所以每当有捷星的要登机就把称拖出来
不过QF和VA还是都不管的