{var_dump()}
发文

拖家带口桂林行之桂林喜来登酒店

1897 29
国庆加班,答应娃在国庆后会补偿给他,想来想去没那么冷的地方除了广东海南也就广西了,刚好clubmed搞活动,来了一场差不多算是说走就走的旅行,定了clubmed四晚,想着老人家可以顺便逛逛漓江什么的,就定了一晚市区的喜来登,本来是打算现金入住的,还可以参加q4活动,结果定完就看到了买分活动,赶紧下单买了点分分,2000积分一晚,厚道的酒店把房间安排了2楼正对漓江的套房,和另外一间没升级的联通房可以共用一个客厅,太贴心的安排了,再赞一个 拖家带口桂林行之桂林喜来登酒店
客厅很小
电视很老
楼层很矮
房间很小
五脏俱全
衣帽间也很小
卫生间要吐槽的点是没有手持喷头给娃冲凉真的很考验人
因为到的晚,行政酒廊已经关了,出去觅食
吃完后沿着江边走走,景色不错,唯一不好的就是遛狗的人超多,不管大狗小狗都不带嘴笼不拴绳子,把娃吓得哇哇叫,总而言之,桂林喜来登确实是老了,但是地理位置绝佳,服务也超赞,2000积分换的还要什么自行车呢
标签: 桂林喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

baoyiheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davidwang8055  钻石会员  2017-11-4 22:24:45  | 显示全部楼层
回血500 其实就1500分 爽
LonganVietnam  钻石会员  2017-11-4 22:38:15  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-11-4 22:24
积分换房还有回血?
ipoints  钻石会员  2017-11-4 22:45:45  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-11-4 22:24
回血1000吧?
davidwang8055  钻石会员  2017-11-4 22:48:32  | 显示全部楼层
ipoints 发表于 2017-11-4 22:45
回血1000吧?
白金会员返500分 金卡250分
阿拉舟  白金会员  2017-11-4 23:51:01  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-11-4 22:48
白金会员返500分 金卡250分
那要是白板呢。。啥都没有吗
shiji1112  钻石会员  2017-11-5 07:48:24  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-11-4 23:51
那要是白板呢。。啥都没有吗
白板没有
糊糊  钻石会员   楼主| 2017-11-5 07:49:29  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2017-11-4 23:47
请问clubmed住下来感觉如何?老人游漓江活动进行顺利吗交通方便吗
还没开始呢
桃花岛主  蓝钻会员  2017-11-5 21:22:13  | 显示全部楼层
值!
alastairs  浦发钻石会员  2017-11-6 12:06:04  | 显示全部楼层
十几年前这家是不是叫做漓江大瀑布酒店?那时候还没有加入spg 住过一次还不错 。。现在看来确实老了
图样图森破  钻石会员  2017-11-6 12:43:41  | 显示全部楼层
楼主是白金嘛,下下周是桂林喜来登,可惜只有金卡给什么住什么咯
图样图森破  钻石会员  2017-11-6 12:44:24  | 显示全部楼层
alastairs 发表于 2017-11-6 12:06
十几年前这家是不是叫做漓江大瀑布酒店?那时候还没有加入spg 住过一次还不错 。。现在看来确实老了
大瀑布好像是另外一家,我在招行300里面看到有,门脸长得跟喜来登不同
糊糊  钻石会员   楼主| 2017-11-6 14:50:00  | 显示全部楼层
endlesswujoe 发表于 2017-11-6 12:43
楼主是白金嘛,下下周是桂林喜来登,可惜只有金卡给什么住什么咯
是白金,有送行政酒廊待遇和楼下早
糊糊  钻石会员   楼主| 2017-11-6 14:50:55  | 显示全部楼层
SimonLiang 发表于 2017-11-6 08:47
白金回血500
嗯,回血的500已经到账了,等于说花了3500住了个联通套房还送了早餐外加两个鸡宝宝