{var_dump()}
发文

东莞万枫客房体验

1382 22
顺道去了万枫开房吸甲醛,结果成了第一个白金客人,总经理rick zou被前厅经理呼叫过来一起合了个影留念,顺便拿了一份开业礼物,嗯,美滋滋。
进了房间我对刚才全场热情洋溢的气氛真是非常感慨,毕竟只是万枫酒店,按理说对标的是雅乐轩这个级别吧,和松山湖雅乐轩一对比万枫不知高到哪里去。
万枫的定位并不复杂,房型也就豪华和商务两种。商务房面积不大和雅乐轩差不多,豪华没去看估计也差不多。
由于坛子里一大堆人喊着吸甲醛,进了房间并没有感受到特别浓的味道,然而看看别的帖子也有反馈说异味严重,不知道是我嗅觉比较差还是房型的原因,总之二十楼的房间气味尚可。
窗外风景基本没有,也许夜景会好一些。常平这片区目前没有什么很好的城市景观,所以楼层高低对于窗外风景没有太大区别,入住后前台妹子来电咨询满不满意,需不需要换别的房间,略微思考后还是没有麻烦她们了。
至于其他的比如备品、房间设计、床品布草等方面估计是万豪集团统一规划配备,看上去和南宁万枫一摸一样,不知道后面陆续开张的万枫是否也是如此,暂且不予置评吧。
如果是广深莞这三地的朋友白挑,万枫占据的地理优势以及较低价位足以让其成为新的圣地。毕竟距离动车站只有五分钟路程,而去惠州万丽博罗万怡目前没有很便捷的交通。 东莞万枫客房体验
开门房间一目了然,面积虽然不大但是也不会显得拥挤。
东莞万枫客房体验
房间布局结构和南宁万枫似乎是一样的,也许是万豪集团的统一布置方案?
东莞万枫客房体验
入住后的欢迎礼物,由于到店前半个小时才定房间没能提前给酒店时间准备,然而ci后进房间大概十五到二十分钟就送过来了,非常迅速。
东莞万枫客房体验
这个是标配的茶包和速溶咖啡饮品,个人没有喝茶这个习惯,偶尔喝喝咖啡,今天有欢迎水果和minibar就懒得动手煮水了。
东莞万枫客房体验
现在新装修的酒店似乎都是标配了usb接口,出门很久没用上电源插头了,一根数据线就能方便快捷充电。而且比较到位的是万枫这边床头两边标配了插座,这给双人行的朋友充电提供了方便,相比之下旧的酒店这一块很尴尬,有一侧不能边充电边玩手机……
东莞万枫客房体验
不知道是开业时间的优惠还是对会员的常备待遇,minibar目前是免费的,虽然品种略微有点尴尬,然而雅乐轩连这个都没有……所以说,要啥自行车啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

737-300  黑钻会员  2017-12-24 02:26:45  | 显示全部楼层
刚进房间还好,晚上睡觉发现问题了,关窗时间长了就熏得睡不着,开窗又有点小冷,还打了一只蚊子。
光荣游侠  蓝钻会员  2017-12-24 06:29:54  | 显示全部楼层
wang0910 发表于 2017-12-24 02:13
楼主过来斗地主吗?二缺一
漏只来了,你们仨一起过来搓两圈
chao581234  蓝钻会员  2017-12-24 06:37:48  | 显示全部楼层
甲醛没有味道的。。。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tommy2016  钻石会员  2017-12-24 07:34:17  | 显示全部楼层
和南宁万枫的房型设计一摸一样
Blue.H  蓝钻会员  2017-12-24 08:13:26  | 显示全部楼层
商务房的Minibar本来就是免费的
stellaris  金卡会员   楼主| 2017-12-24 09:22:33  | 显示全部楼层
chao581 发表于 2017-12-24 06:37
甲醛没有味道的。。。
朋友你之前可能闻到了假的甲醛……
stellaris  金卡会员   楼主| 2017-12-24 09:24:42  | 显示全部楼层
Jayden Cool 发表于 2017-12-24 09:03
礼物是什么
衣服一件,台历一本,卡包和钥匙包一份,笔记本和一支笔。
stellaris  金卡会员   楼主| 2017-12-24 09:26:01  | 显示全部楼层
Blue.H 发表于 2017-12-24 08:13
商务房的Minibar本来就是免费的
难怪有点少,不过比雅乐轩好一些吧……
stellaris  金卡会员   楼主| 2017-12-24 09:27:46  | 显示全部楼层
wang0910 发表于 2017-12-24 02:13
楼主过来斗地主吗?二缺一
真的是茫茫多的坛友啊!
stellaris  金卡会员   楼主| 2017-12-24 09:33:10  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2017-12-24 02:26
刚进房间还好,晚上睡觉发现问题了,关窗时间长了就熏得睡不着,开窗又有点小冷,还打了一只蚊子。
我睡了个午觉,下午就溜了……还真是没注意是否开窗了,就听到中央空调猛吹。蚊子不知道除了跟酒店要蚊香还有什么其他办法,我也是很烦有蚊子的声音。
franty  白金会员  2017-12-24 09:39:30  | 显示全部楼层
附近有啥好玩的地方么
LynnLyre  蓝钻会员  2017-12-24 09:43:55  | 显示全部楼层
我觉着对标雅乐轩的应该是Moxy吧,万枫各方面甚至都比4P好
yc666  钻石会员  2017-12-24 10:21:37  | 显示全部楼层
甲醛无色无味。。。
737-300  黑钻会员  2017-12-24 11:19:28  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2017-12-24 09:33
我睡了个午觉,下午就溜了……还真是没注意是否开窗了,就听到中央空调猛吹。蚊子不知道除了跟酒店要蚊香还有什么其他办法,我也是很烦有蚊子的声音。
没过夜?不会有问题吧。
TravelingC  蓝钻会员  2017-12-24 12:06:27  | 显示全部楼层
BlueSonic 发表于 2017-12-24 11:30
晚上有送外卖的吗
现在还敢?