{var_dump()}
发文

圣诞节的回国之行 长荣航空BR31 JFK—TPE

5228 48
在正式进入正题之前先说明一下我在机上拍照方面不是一个大佬(虽然有Nikon D3300 但每次总是懒得用)所以全是手机图,像素也不那么好 ben各位将就看吧...反正长荣的帖子馆子里面也不少
EVA在JFK T1的柜台 当天到的时间比较早但又恰好卡在刚刚开始办的时候,而且办票的地勤妹子虽说看起来高冷但服务态度还不错,从头到尾没有什么不满意的地方(也没听到台湾腔)
登机牌献上 有一张是飞郑州的
因为邀请劵上写的是用汉莎和意航的休息室,心想着意航相比较LH都排不上号,那休息室估计也如此,所以就直接跑LH那了。然而进去之后还是有不少美帝机场本土航企休息室的影子(热食没多少,不过服务生的整体态度都不错)能直接看到AF飞CDG的也是好评,以及这个飞机模型  最后附上一张免税店的商品,不过最后这个我没买 就买了瓶欧舒丹的洗发水(估计妹子看见我这句话该说我不会买东西了但我当时真不知道买啥,家里面什么都不缺)
本来想拍座椅的 但当时已经有困意了所以就没站那拍,反正也就是正常版本的反鱼骨,大家可以脑补
BR商务舱的一大特产献上
看到那三瓶小东西我想起来八月底坐CX830的三瓶茱莉蔻的东西还没扔。
菜单和酒单
起飞前发现KE748入镜
正式起飞 先告别美帝一段时间
这个涂装当然也是很个性的~
餐布 就像某位大佬的帖子一样,这真的有艺术感
头盘 然而很多东西真的是不明真相
主食 当时BR31是可以选龙虾配炒面的  然而第一我不太喜欢吃海鲜 第二我有时候是真的懒,除此之外也能选香料烤羊排,但我怕肯尼迪的餐食部门太狗血做不出来我想要的味道,所以就选了芝麻酱鸡肉配米饭。于是这道比较廉价的主食就出现在我面前了。可能很多人会说我有点傻,但没办法个人感觉有些时候面对有些事情你必须要做出让步和牺牲(打住...我还是不散步鸡汤吧)
甜点,那个巧克力蛋糕是真的美味~
开始用机上无线网络
又一次的在看到自己坐的航班
途中提供的小吃选择之一:炸酱面 不过我到最后也没真正吃完
炸酱面结束之后之后莫名感到没吃饱,所以又要了一份汉堡+一杯拿铁,虽说汉堡配的那些薯条很不脆 但看在台湾空乘小姐姐讲话很好听的份上也就没在意(不要问了 我没她的联系方式)
这个6s没拍第二餐的桂圆莲子粥 用我的iphone7拍了,结果现在那个手机里面也找不着图了(再次向大家抱歉)所以就补一张在TPE休息室吃的早饭和华航的飞机吧
离台北越来越近
紧急出口
台北落地 最终因为逆风的时间太长而晚点五十分钟到达....不过台湾飞行员在落地之后控制客机的水平感觉要比大陆的要好点(可能不准确)
最后附上回来这几天在郑州的足迹~
也欢迎各位朋友来郑州做客
标签: BR31

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
iris123
+ 34 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
翀哥2022-11-17 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羽稻烈火飞客博主2020-3-31 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.R2018-3-6 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nara2018-1-13 07:25
超爱吃饺子2018-1-2 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-27 23:18:19  | 显示全部楼层
有些图片排乱了 请别介意..
jazzd  钻石会员  2017-12-27 23:20:42  | 显示全部楼层
请问你一定不瘦吧?
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-27 23:21:38  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-12-27 23:20
请问你一定不瘦吧?
175cm 134斤左右(今年暑假从西藏旅游回来莫名的胖了十斤??)
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lewisbear  钻石会员  2017-12-27 23:54:01  | 显示全部楼层
郑州的为什么要飞台北
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-28 00:00:20  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2017-12-27 23:54
郑州的为什么要飞台北
因为我的行程本来就是纽约先飞台北再到郑州
jazzd  钻石会员  2017-12-28 00:03:22  | 显示全部楼层
ZYZ0225 发表于 2017-12-27 23:21
175cm 134斤左右(今年暑假从西藏旅游回来莫名的胖了十斤??)
那不胖
zqyyqz  钻石会员  2017-12-28 08:18:46  | 显示全部楼层
感谢分享,薯条飞机上又不能给你现炸...不脆很正常
Kingseal  蓝钻会员  2017-12-28 09:29:48  | 显示全部楼层
谢谢分享!
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-28 09:55:35  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2017-12-28 09:29
谢谢分享!
不客气 下个月再去美国还有一程NH110东京飞纽约的 到时候继续发一贴
HX-  白金会员  2017-12-28 11:26:41  | 显示全部楼层
同CGO 想问下楼主去湾湾转机需要什么证件?麻烦嘛
ι228  金卡会员  2017-12-28 11:51:30  | 显示全部楼层
现在还有krug吗?
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-28 11:58:06  | 显示全部楼层
ι228 发表于 2017-12-28 11:51
现在还有krug吗?
应该是有的 但我没要,对酒类不感冒
ZYZ0225  钻石会员   楼主| 2017-12-28 12:03:31  | 显示全部楼层
山水不相逢 发表于 2017-12-28 11:26
同CGO 想问下楼主去湾湾转机需要什么证件?麻烦嘛
如果你美国—台北—大陆这样是没事的,但反过来就不行,我在CGO下飞机的时候还被这边长荣的地勤问了一下再去美国是不是还坐BR的飞机..
rin  终钻会员  2017-12-28 12:20:01  | 显示全部楼层
不错谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-12-28 12:39:00  | 显示全部楼层
EVA还是很好的