{var_dump()}
发文

國泰航空PEK-HKG-TPE往返經濟艙紀錄

3497 23
這是一趟含稅後2400人民幣的飛行,可得到馬可波羅會30積分.
一早5:30就進貴賓室晃晃,想說一早的蝦餃因該皮是最完美的,阿知餃皮還是黏在蒸紙上.
KA937抵達香港11:30進市區吃午餐和下午茶,晚上航班回台北
當天航班挺空的,幾乎旁邊都沒坐人,北京出發的餐食分量還蠻足夠的.
轉幾有6小時時間可進港逛逛,機場搭巴士到德信中心下車,對面就是海安咖啡廳室,喜歡茶餐的朋友可以前往試試!
逛完週邊的海味街後來到蓮香居飲茶,許多電影都來此取景,推薦的點心有,牛肉丸 鳳爪 蝦餃,這家
蓮香居位置在上環跟蓮香樓位置不同蓮香樓在中環,要前往的朋友要特別留意一下!
海味街買了臘腸,乾貨以及罐頭,又辦續了一次托運手續.
去往貴賓室途中見到有排隊潮,才知道是在排蛋塔,這叫飛機蛋塔味道跟市區賣的一樣.
香港貴賓室的食物選擇性挺多的,香港機場隨便吃些東西60-100港幣跑不掉,好在有貴賓室可用!
準備登機,台港航線的是小簡餐這次提供的是雞蓉玉米燴飯.
幾天後桃園機場出發香港-北京
蔥爆豬肉片燴飯.
國泰貴賓室裡的葡式蛋塔比飛機蛋塔好吃多了.煙燻鮭魚也很推薦
特別推薦魚蛋粉滴點辣油會更棒!
準時登機太幸運了飛北京少見的準時登機,說不定還能提前抵達北京喔!
最後在機上等了一小時才起飛.
國泰也提供哈根達斯是跟餐食一起直接上,港龍是上完餐才發雪糕.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李松林2023-1-19 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-1-13 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-3-14 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2018-4-18 09:53
送了1朵鲜花:  太给力了!
般若菠萝蜜老虎2018-4-15 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:16:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
胖,不然白吃了嘿嘿
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:18:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈謝謝啊,我文字敘述的不好,祗能多給些圖跟大家分享
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:19:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
油尖旺也許多美食跟消失的古早味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2018-4-8 17:12
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
罐头  黑钻会员  2018-4-8 16:40:31  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-4-8 14:00
楼主好帅,是不是吃不胖呀
**
youyu1983  钻石会员  2018-4-8 16:52:14  | 显示全部楼层
祖怡同学老线路,谢谢分享
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-4-9 10:24
謝謝支持哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-4-9 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
北极熊789  白金会员  2018-4-8 17:59:32  | 显示全部楼层
啊呀~今年暑假准备毕业旅行去台湾这么走~谢谢您啦~
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 10:24:42  | 显示全部楼层
北极熊789 发表于 2018-4-8 17:59
啊呀~今年暑假准备毕业旅行去台湾这么走~谢谢您啦~
太客氣了,歡迎到台灣吃小吃
farewellDY  钻石会员  2018-4-15 15:11:20  | 显示全部楼层
想和楼主交往 楼主加我vx
Skyteame  黑钻会员  2018-4-15 15:59:06  | 显示全部楼层
我都不告诉你
去T1可以退120港币的离境税