{var_dump()}
发文

【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road

2200 23
使用浦发5万积分预定,提前告知酒店本人是至悦会籍,入住时酒店特别帮忙升级了房型,由于是第三方预定,如此厚道非常感激。
【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
使用grab打车到酒店,门脸儿其实蛮小的。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
非常标志性的黄色三轮车 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
Indigo的一楼大堂有浓浓的南洋风,前台和礼宾人员的服装风格也大抵如此,别有一番风味。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
欢迎饮品,感觉是香茅草泡的茶水。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
走廊的装修风格整体偏年轻活泼,色彩鲜艳动感十足。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
房间位于楼层的边角处。有两面窗户和一个小阳台,阳台上有一桌一椅,可小饮一杯看siam夜色,另一边的窗户拉起窗帘后,可远观城市的霓虹灯光与繁荣景象。独立卫浴的装修颜色大体呈古铜色,备品充足,干净整洁。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
窗外的景色有点像缩小版的纽约中央公园。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
房间另一面窗户外的景色,主要都是城市景观。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
室内的装修风格与外部非常统一,浓浓的南洋风情。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
无线路英迪格的泳池景观非常好,位于24层,将景色尽收眼底。这家也是主打无边泳池风格,虽设计感不如柏悦的泳池,但是景色更胜一筹,外面的城市景观更为壮丽。 【曼谷】Hotel Indigo Wireless Road
酒店提供出租漂浮泳圈的服务,大概60元每20分钟,有火烈鸟、甜甜圈、小黄鸭等经典造型。玩的超开森。泰国小哥后来非常热情的说下午想玩多久都可以,加时间不加价。不过囿于晚餐安排和炎炎烈日,我直接就上岸啦~
总体而言,无线路英迪格性价比很高,属于年轻活泼路线,泳池及城市景观风景很棒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ayumih2018-4-25 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abigas2018-4-25 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chit2018-4-25 11:23
Alexaander2018-4-25 08:16
玻璃缸中的音符2018-4-24 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-4-24 11:13:26  | 显示全部楼层
感谢分享
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-24 11:35:09  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2018-4-24 11:33
感觉像是02房
好眼力 当时住的1802
WilliamGU  白金会员  2018-4-24 11:44:40  | 显示全部楼层
Qiiing 发表于 2018-4-24 11:35
好眼力 当时住的1802
哈哈哈,我浦发积分入住,给了1902~
linrui  黑钻会员  2018-4-24 11:49:47  | 显示全部楼层
不错啊,下次去试试
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-24 11:50:43  | 显示全部楼层
WilliamGU 发表于 2018-4-24 11:44
哈哈哈,我浦发积分入住,给了1902~
666 我们三个都是一样的升级套路
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-24 11:51:23  | 显示全部楼层
linrui 发表于 2018-4-24 11:49
不错啊,下次去试试
非常推荐~
Foooo  空乘  2018-4-24 12:40:18  | 显示全部楼层
这个房型叫什么呢
kevinlv  终钻会员  2018-4-24 12:45:16  | 显示全部楼层
这个酒店很多帅哥美女
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-24 12:59:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-24 12:40
这个房型叫什么呢
好像就是deluxe king
主席  白金会员  2018-4-25 13:49:06  | 显示全部楼层
请问楼主是写邮件去关联ihg卡号的么?能不能分享下邮箱?谢谢啦
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-25 14:25:29  | 显示全部楼层
主席 发表于 2018-4-25 13:49
请问楼主是写邮件去关联ihg卡号的么?能不能分享下邮箱?谢谢啦
打电话的 电话可以在app的酒店信息那里查到
liyang1995  白金会员  2018-4-25 14:43:50  | 显示全部楼层
刚刚退房…说不定有在pool遇到