{var_dump()}
发文

东莞常平万枫入住体验

3553 33
因为工作原因,经常在东莞出差,去年来的时候看到万枫,查了一下还没开业,好不容易熬到今年,结果老板派我去厦门出差,一直没机会体验新开业的万枫。终于,这个月老板开口让我来东莞,于是立刻致电万枫,预订了半个月的房间。
然鹅天不遂人愿,昨天从北京飞深圳的航班要么取消要么备降,楼主属于就是备降之后取消的,在珠海住了一晚上,今天终于到东莞了。
下午四点到酒店,前台办理入住,可能因为刚刚开业的原因,我说了我是万豪会员之后,前台让我把会员号给他,他帮我关联一下,并不能直接刷身份证识别会员身份。同时,让前台给我安排尽量高的楼层(楼主就喜欢住高楼层,越高越好)
14楼,高级大床房的顶楼。
东莞常平万枫入住体验
房间属于不规则的长方形,相对住过的雅高旗下铂尔曼来说,偏小,但是装修风格我比较喜欢。 东莞常平万枫入住体验
这个床看起来挺不错,坐了一下,感觉挺舒服。 东莞常平万枫入住体验
房间没有专用的办公桌,这个小圆桌对于我这种出差的人来说有点局促,放一个14寸的电脑已经很勉强了。 东莞常平万枫入住体验
开放式的卫生间,有点新鲜,然而洗漱台有点小,放了洗面奶润肤露防晒霜牙膏剃须刀等个人物品之后已经满了。而且,习惯了流水洗脸的我,用这个水龙头洗脸很不方便。 东莞常平万枫入住体验
马桶旁边是落地式窗户,好担心拉粑粑的时候会不会被人看到。晚上的时候发现从这儿向外看,竟然有萤火虫,快20年没见过了。 东莞常平万枫入住体验
小食吧,就是很平常的东西。 东莞常平万枫入住体验
再次吐槽这个小圆桌,简直是指纹收集器。有洁癖和强迫症的我,几分钟擦一次桌子根本停不下来。 东莞常平万枫入住体验
行李架跟衣柜推拉门连在一起,导致如果箱子再稍微大一点,要么门拉不开,要么行李箱就放在柜子上。 东莞常平万枫入住体验
这个床很舒服,还要再提一次。今晚可以好好睡个觉了。 东莞常平万枫入住体验
晚上吃完饭回来,看到酒店大厅的灯很漂亮,忍不住拍了一张。 东莞常平万枫入住体验
门口就是万豪的标志。 东莞常平万枫入住体验
女朋友送我的出差必带的小兔子和小羊咩咩镇楼。
最后说一句,台湾永远是中国领土不可分割的一部分。
广东省-星汇置地广场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
GaryC72018-7-4 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-5-24 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
defyroom2018-5-16 00:40
arrrpk2018-5-14 10:45
xhhhzzj2018-5-9 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

samking  白金会员  2018-5-8 22:17:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,最后一句是重点。
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-8 22:33:53  | 显示全部楼层
samking 发表于 2018-5-8 22:17
谢谢分享,最后一句是重点。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leozhou  黑钻会员  2018-5-8 22:52:15  | 显示全部楼层
最后一句必须的
zhanglw1231  白金会员  2018-5-8 23:32:32  | 显示全部楼层
最后一句赞啊!
笨森  空乘  2018-5-9 01:26:30  | 显示全部楼层
谢谢分享 还有玩偶相伴
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:01:20  | 显示全部楼层
yangchunsanyue1 发表于 2018-5-8 22:40
去东莞那么兴奋?
出差可以不用早起,可以不用挤帝都的早高峰,去哪都有车接车送,能不兴奋嘛
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:01:35  | 显示全部楼层
Leozhou 发表于 2018-5-8 22:52
最后一句必须的
谢谢
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:01:55  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2018-5-8 23:29
最后一句跟贴有关联?
难道没关联?
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:02:06  | 显示全部楼层
zhanglw1231 发表于 2018-5-8 23:32
最后一句赞啊!
谢谢
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:02:30  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-9 00:29
性价比不错~
还可以,388也算对得起这个价格
滨河路上的追疯少年  钻石会员   楼主| 2018-5-9 02:02:45  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-9 01:26
谢谢分享 还有玩偶相伴
玩偶跟着我去了好多地方了
HK大脑袋  钻石会员  2018-5-9 22:11:25  | 显示全部楼层
哈哈,万枫的性冷淡风