{var_dump()}
发文

新加坡航空SQ828 波音77w头等舱体验

6982 45
加入飞客大家庭也快一年了,真心非常喜欢大家分享的航空飞行体验以及酒店体验。作为一名酒店航空爱好者,以后一定和大家多多交流多多分享。也感谢大家的支持。
新加坡航空JFK-SIN Suite套间体验:
https://www.flyert.com/thread-2177092-1-1.html
新加坡南岸JW 万豪体验:
https://www.flyert.com/thread-2202804-1-1.html
下面进入正题,之前为了完整体验一把新加坡航空的套间(一种凌驾于头等舱之上的东西。)就定了JFK—SIN的A380 航班,真的飞的有点爽,但不得不说飞这么久真的很累,总计时间超过21小时。好的航空公司真的可以减轻一般长途飞行的痛苦。由于新航所有航班都要经过新加坡,已经飞了21小时实在太折腾了。就决定在新加坡stay 1周,正好之前也没去过好好玩玩。本来SIN-PVG的行程订的也是A380 Suite,但是新航换飞机了,A380只有下午有了,抵达上海的时间也不太好差不多要晚上11点,于是就放弃了,毕竟之前A380 也体验的够好了。
凌晨六点叫了个Grab(新加坡滴滴)送到机场,印度小妹帮忙托运了行李打印了登机牌。头等舱是可以携带两件总重不超过50KG的
商务舱,头等舱和Suite顾客可以不用和经济舱顾客挤在一起安检有一个专门通道可以进机场。候机室也在里面。
由于听说新加坡航空在新加坡樟宜国际机场的Private Room还是不错的就没有在酒店吃早饭直接过来了。结果其实发现并没有酒店提供的早饭好哈哈哈。
头等舱休息室
穿过头等舱休息室到达一个走廊穿过之后才是Private Room。
Private Room里面登机时间提醒,我被墙上那个AP的挂钟吸引了。
Private Room 点菜的菜单
唯一亮点是候机室提供 09年的香槟王 Dom Perignon
上的港式点心,真心觉得没有酒店好
在休息室等了一个多小时就差不多该登机了。 座位是1F,我的1A被人抢掉了, 77w整体是肯定没有A380座位那么宽敞的,Suite座椅的舒适度也不是头等舱能够媲美的。
结果进入飞机发现头等舱空无一人,当天只有我一个人在。也就意味着里面的座位我随便坐。。。。于是我就在我的1F上吃饭,1A上铺床睡觉。整个头等舱的客服就服务我一个人。04 年的KRUG香槟也就我一个人喝。。。感受到了受宠若惊。
新航的客服小姐姐声音超级甜,人也很nice,给我了5个小时非常好的体验。下了飞机没有国内电话卡,结果碰到了同一个航班搭机的新航客服小姐姐问她借了电话,和她闲聊得知她们不上班的时候也可以搭机(商务舱)飞行,她正好在新加坡玩,就一起回来了。
新航作为老牌五星级航空服务的真的没话说。这整段行程JFK-FRA—SIN —PVG 真的给我留下了非常美好的体验。
到了上海入住新酒店啦~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
+ 12 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
GeorgeZou2019-10-25 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qspxz2019-4-26 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小小年2019-2-27 12:20
MichaelShen112018-8-26 18:35
doctor_tx2018-8-19 03:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

minow  白金会员  2018-7-22 16:25:17  | 显示全部楼层
那么客服小姐姐呢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:25:40  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-7-22 16:25
那么客服小姐姐呢
那么问题来了靠太近不好意思拍啊
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-22 16:31:19  | 显示全部楼层
壕啊 真的是壕啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:33:50  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-7-22 16:31
壕啊 真的是壕啊
没大哥名字壕,
Morriswu  金卡会员  2018-7-22 16:46:35  | 显示全部楼层
新航一直梦寐以求要坐
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:48:19  | 显示全部楼层
Morriswu 发表于 2018-7-22 16:46
新航一直梦寐以求要坐
非常好的体验
evisu  蓝钻会员  2018-7-22 16:50:38  | 显示全部楼层
学到了,下次假装没当地号码
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:52:07  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2018-7-22 16:50
学到了,下次假装没当地号码
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2018-7-22 17:14:48  | 显示全部楼层
豪气冲天!太嗲了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 17:17:45  | 显示全部楼层
dafeng0907 发表于 2018-7-22 17:12
豪豪豪
穷穷穷
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 17:21:55  | 显示全部楼层
zfgogogozf 发表于 2018-7-22 17:14
豪气冲天!太嗲了
飞客大神太多了,真的一般
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 20:27:32  | 显示全部楼层
viomviom11 发表于 2018-7-22 19:54
不错的分享
谢谢
gascoigne  黑钻会员  2018-7-22 20:54:25  | 显示全部楼层
这个头等1-2-1布局,赶脚没有国泰的1-1-1宽敞。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 20:57:28  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-7-22 20:54
这个头等1-2-1布局,赶脚没有国泰的1-1-1宽敞。
是的,但头等舱一共就只有四个座位
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 22:07:44  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2018-7-22 21:17
谢谢分享
谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大肉棍了解一下2018-7-24 19:07
CutePoison  黑钻会员  2018-7-23 12:54:44  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花