{var_dump()}
发文

厦航MF8159厦门至舟山飞行报告

2720 20
[htitle=一,航班预订] 周三晚上临时起意,想来场说走就走的旅行。立马电话95557积分兑票,大概三分钟后客服电话打来电话说兑换成功。这点表扬,厦航的金银卡兑票的成功率还是很高。这条航线基本不打折,机票价格约1200,用9000积分兑换,60的机建燃油也可用1250积分兑换。所以积分的性价比还是挺高
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 大厅人不多,VIP柜台根本没人,所以值机很快。值机小姐姐服务不错,问我是不是喜欢坐前排靠走道,我说是,就直接给我第一排过道。因厦门一年一度的九八投洽会要开幕,临时树起个投洽会的牌子。
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 走普通安检通道,人不是太多,也很快。
新政后休息室果然人多,非高峰期人都坐满了,高峰期不知道啥样子。不过服务的小妹妹人也增加了,有五六个,吃的零食种类也有所增加。但愿高峰期的时候不要没地方坐
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 航班晚点半小时,也算还好。厦航的小白鹭礼包,报纸和水用处不大,不过这份心意还是不错。这个袋子质量也不错。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 波音737,窄体机,觉得兑换商务舱不值得。商务舱坐了一人。我坐经济舱第一排,这个位子脚可以伸直进商务舱,最喜欢这个位子
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 鸡肉饭,味道不错,吃太快了,都忘记拍照了
[/htitle]

一、 飞行后续

总体来说还不错,最爱小白鹭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
johnlongfly2018-9-10 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九月夜雨2018-9-8 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-9-8 21:42
xs_xww2018-9-8 00:25
鹭岛小东哥2018-9-7 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wenwenlsw  钻石会员  2018-9-7 23:36:21  | 显示全部楼层
给朵花赞一个
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 00:17:55  | 显示全部楼层
wenwenlsw 发表于 2018-9-7 23:36
给朵花赞一个
谢谢
xs_xww  钻石会员  2018-9-8 00:25:48  | 显示全部楼层
一般儿的感觉呀~
kevinli0  钻石会员  2018-9-8 07:50:31  | 显示全部楼层
为什么ELITE 经济舱 会显示 SKY PRIORITY
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 08:34:48  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2018-9-8 07:50
为什么ELITE 经济舱 会显示 SKY PRIORITY
ELITE也是其实SKYRRIORITY的精英会员啊,不超级而已
Rust  白金会员  2018-9-8 13:21:59  | 显示全部楼层
厦航的积分可以兑商务舱啊?
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 15:20:31  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-9-8 13:21
厦航的积分可以兑商务舱啊?
可以,打95557兑。
BZM  钻石会员  2018-9-8 18:33:21  | 显示全部楼层
Elite可以有Sky Priority?
joe170271  蓝钻会员  2018-9-8 18:43:29  | 显示全部楼层
第一排也放出来啊
子孤  黑钻会员  2018-9-8 21:42:26  | 显示全部楼层
不错啊 送朵花~ 我的帖子“飞客9周年”也求花花
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LINE9-DKZ33  白金会员  2018-9-9 15:38:54  | 显示全部楼层
飞小岛上的机场
sungjung  钻石会员  2018-9-9 17:02:19  | 显示全部楼层
厦航积分还可以兑燃油税费?
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 20:03:49  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-9-8 22:00
撸主是新金卡还是新银卡?
新金卡。还差四个航段白金