{var_dump()}
发文

海南航空SEA-PVG商务舱流水账式飞行报告

3375 32

一、 航班预订

在海航板块发过了,想想还是在飞行report再发一次。
去年夏天回国的时候4w spg里程换了5w AS里程想出LAX-PVG的单程商务。海航没有LAX-PVG直飞的航线,可以选择在西雅图或者北京中转。搜里程票的时候发现可以出ONT-SEA-PVG,ONT机场离我家才二十分钟车程不到,果断抛弃了每天堵成狗的LAX。ONT-SEA航段由阿拉斯加航空执飞。
[htitle=二、,机场交通与值机]早上五点多从家里出发到安大略机场一路通畅,十几分钟就到了。小机场也没什么人排队,十分迅速的值机过安检,记得ONT是没有休息室的,买了一个卡乐星汉堡当早饭。
差不多时间了就上飞机,第一次坐美国国内的大板凳头等,心情还有点小激动呢。
登机饮料,水和橙汁二选一
窗外的小哥在装行李
平飞之后发现t-mobile给了空中一小时wifi,赶紧拍一张窗外发朋友圈得瑟一下
太阳是真的大,早餐这个蛋饼你别看他丑,好吃是真的好吃。
云端下的城市。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

下了飞机坐了机场地铁换去海航的航站楼。海航在西雅图用的哪个伙伴的休息室来着,想了半天没想起来。反正北美休息室就那样,基本都是冷食,照片也没拍。吃了点水果喝了牛奶去卫生间洗了把脸抹了点面霜看看时间还早就在休息室里找了个舒服的位置打个盹。
[htitle=四、,登机与欢迎]航班准时登机。cc个顶个的漂亮,主动帮我把登机箱放到行李架上。欢迎饮料挺好喝的。
欢迎饮料:异彩纷呈+坚果小碟
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

商务舱布局是2-2-2,考虑到进出方便选了中间靠左的位置,是日上座率不高只有1/3的样子,cc主动帮我换到靠窗的座位,可以一个人独占两个位子,一个吃一个睡。
座位上备有拖鞋和被子,cc过来询问了尺码之后发放睡衣。洗漱用品是宝格丽的,耳机没用也没注意是什么牌子。
娱乐系统挺全的,电影很多,吃饭的时候看了会综艺。
飞机上提供免费wifi,没记错的话好像是100m,反正我也没用完。有个缺点是wifi只能用pad和电脑连,手机连不上。
幸好我的电脑比较轻,打开微信电脑版聊的超high。
[htitle=六、,机上餐饮与美景]因为身体不适翻来覆去睡的不太好,吃了两粒助眠药都没啥效果。索性坐起来聊微信。主食吃的很开心。后半程好不容易睡了一个小时,爬起来之后觉得很饿想点个牛肉面吃,cc过来说还有二十分钟就发降落前简餐了让我等一会,还给我拿了一袋坚果给我填肚子。没想到这一等就等了四十分钟,哎,早知道要个三明治也好啊。 海南航空SEA-PVG商务舱流水账式飞行报告
是日菜单,海航的伙食真的好吃。经常坐美国三大航的难得坐一次亚洲航司真的感动的热泪盈眶。
饮料单,给椰子汁疯狂打call。
酒单1
酒单2
佐酒小食:意式火腿和鸭肉面包烤片、蘑菇小点
别人佐酒我佐椰奶
不可能吃的完的面包们。
前菜:调味三文鱼塔配黑森林火腿片
汤品:野生芦笋奶油浓汤
GRAND HYATT出品,长得像黑暗料理,很浓的芦笋味道,喜欢吃芦笋的我觉得超好喝,不喜欢芦笋的就……
沙拉忘记拍了。
主菜是香煎智利银鳕佐蒜蓉黄油酱。依旧是Grand Hyatt出品,鳕鱼很嫩很鲜美,但是航空餐嘛,不能用专门的西餐厅的要求来吹毛求疵,我觉得这个程度已经很不错了。
甜点:巧克力蛋糕佐覆盆子酱配新鲜草莓和水果盘。
还给了个冰激凌没拍。
一路上都在喝椰汁,咖啡和茶都没碰。
简餐选的中式,因为想拍一下这个海航特色的中式摆盘。
好吃是很好吃啦,但我还是想吃缅因龙虾哈哈哈。
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]抵达浦东机场,我的行李是第二个出来的,拿了行李就赶紧办手续出关。
熟悉的机场便利店。每次都在这个便利店门口等爸妈来认领。
最后1p汉堡1p薯条收尾。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
alan7012018-10-10 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖醋鱼2018-10-10 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从小爱火车2018-10-9 02:30
晴_天2018-10-7 23:11
zhucezyzh312018-10-7 13:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 03:12:01  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-10-6 02:39
谢谢分享,送花两朵,给两只喵星人
谢谢支持!
fixfox  黑钻会员  2018-10-6 03:22:26  | 显示全部楼层
太美了吧,我要去偷猫
LIUKKKING  蓝钻会员  2018-10-6 06:20:19  | 显示全部楼层
不说了,送花给猫!
want-to  钻石会员  2018-10-6 10:53:01  | 显示全部楼层
謝謝分享!!
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 11:02:38  | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2018-10-6 03:22
太美了吧,我要去偷猫
喵子不给偷!
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 11:03:12  | 显示全部楼层
YULIUKING 发表于 2018-10-6 06:20
不说了,送花给猫!
谢谢支持!下次把猫片放到帖子最前面
meltlilith  金卡会员  2018-10-6 11:26:28  | 显示全部楼层
主子好看!羡慕了
DAAMING  钻石会员  2018-10-6 11:41:25  | 显示全部楼层
一般HU搜索PVG-LAX会出PVG-CKG-LAX套票,787执飞。但是略坑,我29号就是这班飞机没赶上
LIUKKKING  蓝钻会员  2018-10-6 12:39:30  | 显示全部楼层
Hamburgeryo 发表于 2018-10-6 11:03
谢谢支持!下次把猫片放到帖子最前面
小姐姐也贼好看,可以自曝和猫一起放在前面,我们保证先拖到低下送fafa再看2333
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 13:11:12  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-10-6 11:24
养一只狗一只猫吧,每天猫狗大战就够玩儿的了,哈哈哈
狗要遛的 我懒
dabenbenzhu  白金会员  2018-10-6 14:36:37  | 显示全部楼层
喔 ,楼主住在CHINO HILLS 附近?
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 15:09:31  | 显示全部楼层
dabenbenzhu 发表于 2018-10-6 14:36
喔 ,楼主住在CHINO HILLS 附近?
那隔壁
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 15:11:18  | 显示全部楼层
py465p 发表于 2018-10-6 11:41
一般HU搜索PVG-LAX会出PVG-CKG-LAX套票,787执飞。但是略坑,我29号就是这班飞机没赶上
还有一种pvg-pek-lax的套票
Hamburgeryo  钻石会员   楼主| 2018-10-6 15:13:16  | 显示全部楼层
meltlilith 发表于 2018-10-6 11:26
主子好看!羡慕了
谢谢喜欢